Ein Hotel das die Bezeichnung "Familiäre Atmosphäre" mehr als verdient! Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und der Service war in allen Bereichen einfach super!
Unser Zimmer war renoviert und alle Fenster waren mit Schallschutzglas ausgestattet, sodass wir Nachts in Ruhe schlafen konnten. Im Wohnbereich war ein großer Fernseher und die Küchenzeile war mit allen notwendigen Dingen ausgestattet.
Die zur Auswahl stehenden Menüs waren sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Dadurch das man schon am morgen sein Abendessen auswählen kann, wird nicht wie in anderen Hotels Essen weggeschmissen, was ja leider bei den All In Hotels Standard ist. Wir finden es sehr gut das keine Lebensmittel verschwendet werden! Hier noch einmal ein Herzliches Dankeschön an die Küche, die immer auf meine Lebensmittelunverträglichkeiten geachtet hat, und jederzeit eine Menüalternative parat hatte!
Einfach nur Spitzenmäßig!!!!! Zuvorkommend, Freundlich, Nett und immer ein Lächeln Auch wurde für mich ein spezielles Brot gebacken!
Das Hotel ist aus unser Sicht gut gelegen. Der Strand ist, wenn man den Aufzug an der Promenade benutzt, in wenigen Minuten zu erreichen. In der unmittelbaren Umgebung ist eine Physiotherapie Praxis, ein Frisörsalon mit Nagelstudio, eine Apotheke, ein Arzt, eine Wäscherei und ein Supermarkt zu finden. Gegenüber vom Hotel ist eine kleine Plaza wo am Abend live Musik ist.
Fitness, Wellness und Poolanlage. Der Pool war beheizt. An der Rezeption konnte man sich Flyer von verschieden Freizeit- und Ausflugsanbietern holen. Es gab vom Hotel Bingo Abende und ein DJ war während unseres Aufenthaltes einmal da!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Gabriele |
Hallo Gabriele, vielen herzlichen Dank, dass du dein Versprechen wahr gemacht hast. Wir geben Tag ein Tag aus immer unser Bestes um den Wünschen und Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Da gehört auch mal dazu, dass ein spezielles Brot aufgebacken und auch Allergien und Unverträglichkeiten berücksichtigt werden müssen. Das gehört zum Alltag eines jeden Hotels. Von dir gab es dafür die volle Punktzahl, ein dickes Dankeschön dafür. Der Urlaub soll ja schliesslich zur schönsten Zeit im Jahr werden. Wir wünschen Euch alles Gute und freuen uns auf Euren nächsten Besuch. Bitte nicht vergessen den Eitrag mitzubringen, es wartet ein kleines Dankeschön auf Euch. Viele Grüsse Claudia Buck und Björn Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa