Björn (36-40)
Alleinreisend • August 2024
Wohlfühlen und Entspannen in familiärer Atmosphäre

Wie auch schon bei meinen letzten drei Aufenthalten im Maritim Playa hat auch dieses Mal wieder alles gepasst! Hier heißt es für mich: Ankommen und direkt wohlfühlen. Der nächste Urlaub hier kommt bestimmt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer teilt sich in zwei Räume (Wohnzimmer mit Küchenbereich und Theke sowie Schlafzimmer) plus Bad auf und lässt absolut keine Wünsche offen. Die Küche bietet eine komplette Ausstattung inklusive Wasserkocher, großem Kühlschrank, Kaffee-Kapselmaschine. Highlight ist das Bad mit großer, begehbarer Dusche. Auch loben möchte ich die hervorragende Qualität der Matratzen und den großen Balkon mit Tischen, Stühlen, Wäscheständer und eigener Liege. Absolut top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist für mich ein Highlight dieses Hotels! Statt klassischem Buffet am Abend hat man die Wahl zwischen vier verschiedenen Hauptgängen, drei Vorspeisen und sechs Nachspeisen. Leute mit extra großem Hunger (wie ich) konnten auch immer eine große Portion bestellen, die es dann wirklich in sich hatte. Geschmacklich war alles immer top, absolut frisch gekocht! Trockenes Fleisch, trockener Fisch, wie man es oft von Buffets kennt, sind hier Fehlanzeige. Großes Lob an die Küche! Das gilt auch für das virtuelle Frühstücksbuffet, bei dem man einfach auf einem Zettel ankreuzt, was man haben möchte. Der große Vorteil: Die Sachen kommen absolut frisch am Tisch an, vom Pfannkuchen, über den gebratenen Speck bis zum Spiegelei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist durch die Bank absolut zuvorkommend, freundlich, hat für jeden ein nettes Wort übrig und hilft bei Problemen jederzeit! Nach meinem jetzt schon vierten Aufenthalt hier kann ich getrost sagen: Man fühlt sich im Maritim Playa nicht wie ein Gast, sondern wie ein Familienmitglied.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der kilometerlange Sandstrand, der in rund 10 Minuten vom Hotel aus fußläufig zu erreichen ist, lässt absolut keine Wünsche offen. Highlight sind dabei natürlich die berühmten Dünen von Maspalomas.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Björn

Hallo Björn, vielen Dank für deine Bewertung und die netten Worte! Wir wünschen Dir noch einen schönen Restsommer und bis zum nächsten mal :) Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa