Ein Hotel was seines gleichen sucht in der 3 Sterne Kategorie.Man fühlt sich direkt wohl. Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend und wenn ein Problem auftaucht gibt es eine Lösung .Auch zur Zeit während der Pandemie .......habt keine Angst ...........dort im Hotel fühlt man sich sicher.
schönes Zimmer im 6. Stockwerk .Kleine Küche mit Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden. Im Wohnzimmer und im Schlafzimmer ein Fernseher mit deutschen Programmen.
Immer leckeres und abwechslungsreiches Essen. Alle Sonderwünsche wurden erfüllt. Sehr abwechslungsreiches Frühstück !!- Abens immer mind. 4 Menüvorschläge zur Auswahl und wem das nicht ausreicht, es gibt auch eine große Auswahl a la Carte.
Einmalig guter Service. Alle immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Schöne Lage , nur ca. 500m bis zur Promenade / Strand Bei privater Buchung kostenloser privater Flighafen-Hotelschattel bei der Ankunft und zum Ende des Urlaubs .
Tolle beheizte Poolanlage mit Poolbar und Sauna. Im Haus befindet sich zusätzlich ein Fitnesscenter .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Thomas |
Hola Thomas, vielen Dank für deine Bewertung, es freut uns, das du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest, und du dich vom Flair des Maritim Playas hast begeistern lassen, und das während der Pandemie. Du hast recht, hier bei uns könnt ihr euch sicher fühlen, wir sind 24 Stunden für euch da, stehen euch mit Rat und Tat zur Seite, egal um was es geht! Da euer Frühstück individuell vorbereitet wird, sind auch Sonderwünsche bei uns kein Problem, wir wollen ja, das ihr euch rundum wohlfühlt und eine tolle Zeit bei uns geniesst! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-6 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 7 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten. An alle neuen Gäste oder interressierte Leser dieser Kommentare. .........seit 01/08 gibt es das Buch vom Chef bei Amazon ( E Book und Taschenbuch) unter Roland Christ. Mein Leben als Hotelier auf Gran Canaria.“Ganz schön frech der Bub” Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und bis dahin bleibt gesund! Sonnige Grüsse und bis bald! Sandra von der Rezeption und das gesamte Team der Maritim Playa Crew!