Rainer (56-60)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderbar

Ankommen wohlfühlen Heimat.ein supertolles Hotel es stimmt passt alles Service essen Zimmer ich war das 8x da und komme sehr gerne wieder.

• Sonnig gross Schlafzimmer Wohnzimmer mit Küchenzeile und toller Balkon einfach top

• Hab wie immer zugelegt phantastisch grosse Auswahl für jeden etwas

• Erste klasse

• Zentrale Lage zum Meer zum stoppen zum ausgehen Sonne gute Luft oder zum relaxen

Die hausbar grosse liegen und jakuzzi pool

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Rainer

Hallo Rainer Von Margit und mir ein ganz grosses Dankeschön , weit weg auf den Weiten des Ozeans.Du gehörst Inventar des Hauses.Man sieht auch ohne uns zwei " Alten" läuft alles wie am Schnuerchen.Danke Dir für die Treue und hoffe wir sehren uns beim Aufenthalt Nº10 wieder bei bester Gesundheit. Für alle Neuen Gäste hier mal den Hinweis "" Essen"" Wir kochen auch gerne auf Wunsch,einfach mit Claudia oder Bjoern reden,schon wird ihr Wunschgericht gerne an einen der nächsten Tage erscheinnen. Grosse oder Seniorenportionen. auch dies ist kein Thema. Nachbestellen ist immer und jederzeit möglich.Kleine Änderungen wie Beilage,Sosse,Unpaniert,vom Grill usw werden ohne Probleme gerne berücksichtigt. Einfach morgen bei Bestellung angeben.Wir sind komplett flexibel,kochen frisch und zeitgenau.Kein Buffet,wo immer mal einige Gäste zu den letzten gehören und dann " die Reste " vorfinden, klat,trocken und nicht mehr von hoher Qualität Gruss von Roland & Margit an Bord der Artania kurz vor Madagaskar