Also ich komme schon zum x-ten mal und immer wieder sehr gerne! Es ist wie heimkommen!!!! Mir gefällt es so gut, bin seit gestern wieder daheim und ganz traurig! Es gibt nichts negatives zu schreiben , ein super Service, Essen in den 3 Wochen so lecker und immer was anderes! Zimmer sehr sauber! Werde immer wieder ins Maritim Playa gehen. Das Personal muss ich nochmal loben, ihr seid super😍 Die Lage ist auch sehr zentral! Freue mich schon auf das nächste Wiedersehen Lg Ilse
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Dascpeesonal im Maritim playa ist einfach was besonderes! Einfach alle super
- Öko-ErlebnisSehr gut
Vorname: | Ilse |
Hallo ihr beiden, herzlichen Dank für eure tolle Bewertung! Bleibt, wie ihr seid, kommt gut durch den grausamen Winter ;) und bis bald wieder hier "zu Hause" :)) Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa