Kirsten
Verreist als Paar • November 2024
Zuhause angekommen

Man betritt das Hotel und wird herzlich aufgenommen. Jeder Wunsch wird wenn es möglich ist erfüllt. Das Personal ist unschlagbar. Unser Fazit nach 5 Urlaube .Wir kommen immer wieder gerne nach Hause.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Apartment ist sehr großzügig geschnitten. Mit großem Balkon mit liege und Sitzgelegenheit und großem Wäscheständer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück wird am Tisch serviert man sucht sich sein Essen per Zettel aus am Morgen sehr Abwechslungsreich .Man sucht sich dann auch das Abendessen (hauptgang)aus. 3 wechselnde Vorspeisen 4 hauptgänge und 5 wechselnde Desserts sucht man sich vor Ort aus.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist unbeschreiblich herzlich und das Personal ist das Kapital des Hauses

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Kein Buffet daher wenig Abfall. Essen wird für jeden auf den Punkt fertiggestellt solar auf dem Dach.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Sehr gepflegt und man kann gut schwimmen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Kurzer Weg zum Strand sehr sauber

Vorname:Kirsten

Hallo Kirsten, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Auch beim fünften Besuch gab es nichts von eurer Seite zu beanstanden... das freut uns, dann machen wir ja alles richtig :) Habt einen schönen Rest des Jahres und bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa