- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Massenabfertigung! Cleanes All-In-Resort mitten im nirgendwo ohne Charme & Charakter. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier völlig falsch!!
Sauber, Bad gut, der Rest standartisiertes Doppelzimmer. Total hellhörig, man hört alles von nebenan.
Kantinencharakter! Auf keinen Fall 5 maximal 3 Sterne. Atmosphäre null. Laut, wuselig und Fabrikhallencharakter. Selbst auf der Terrasse stresste der Lärmpegel und die Hektik.
Teilweise sehr netter Empfang und netter Service an der Strandbar. Der komplette Rest völlig muffig und lustlos!
Im nichts. Irgendwo zwischen Autobahn und Industriegebiet. Kein Supermarkt, keine Geschäfte o.ä. in der Nähe.
Tennis, Fitness, Aquagym, Miniclub
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ilka |
Sehr geehrter Gast,, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Empfang und den Service an unserer Strandbar positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Atmosphäre in den Restaurants nehmen wir ernst. Besonders zu Stoßzeiten kann es belebter werden. Bezüglich der Lage möchten wir gerne ergänzen, dass sich etwa 10 Gehminuten von unserer Anlage entfernt ein kleiner Supermarkt befindet. Ebenso finden Sie , einen Tabakladen und einen Souvenirshop an der Hauptstraße. Wer Ausflüge in eine größere Stadt plant oder Touren buchen möchte, kann sich jederzeit an unser Team in der hauseigenen Boutique wenden – dort beraten wir Sie gerne individuell. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback. Auch kritische Stimmen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es würde uns freuen, Sie vielleicht doch eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Resort Calabria.