Kim(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein echter Geheimtipp!
Das noch relativ neue Resort liegt nur einen Spaziergang durch den Eukalyptuswald vom kilometerlangen Sandstrand entfernt. Auf dem Weg zum Strand kommt man an der Strandbar vorbei. Hier habe ich auf dem Hin- und Rückweg immer einen Zwischenstopp in einer Hängematte mit Getränk eingelegt. Der Strand ist herrlich lang und sehr breit. Vom Strand sieht man nur den Wald und kein einziges Gebäude, Natur pur. Der Strand ist für lange Strandspaziergänge/-läufe bestens geeignet. Das Resort ist wie ein Dorf konzipiert,…
Peter(61-65)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit schönen Zimmern und gutem Service
Wir waren jetzt das 3. mal in der Anlage. Vorher war es noch Aldiana, was eher deutschsprachig war, jetzt war es eher auf italienische Gäste ausgerichtet. Aber es ist halt Urlaub in Italien und nicht in Deutschland
Manuela(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit exzellenten Essen
Durch den herzlichen Empfang haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt. Saubere, großzügige Zimmer und eine sehr schön angelegte Poollandschaft. Es sind ausreichend, bequeme Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Das Essen verdient die 5 Sterne. Es werden viele Speisen, Fleisch, Fisch, Nudelgerichte und Beilagen frisch von Köchen am Buffet zubereitet. Große Auswahl an Vorspeisen. Das Abendprogramm mit einer tollen Sängerin war auch abwechslungsreich. Man muss nur wissen, dass das Hotel sehr abgelegen ist,…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannung pur am schönen Strand und im großen Poolbereich.
Ich komme gerne wieder, habe mich rundum wohl gefühlt - wie zuhause - nur besser ;-)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Pool, Pasta, Meer und jeden Menge Aktivitäten!
Sehr schöne, neue Anlage mit allem, was man braucht. Große Pool-Landschaft, Strand, Tennisplätze, Fitness, Wellness-Bereich. Das Essen im Buffet-Restaurant war ein Traum!
Werner und Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundherum für uns ein gelungener Urlaub.
Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und sauber angelegt. Eine Security sorgte für absolute Sicherheit. Die Zu-und Abfahrt mit einem Leihwagen ist super geregelt.
Helga und Wolfgang(66-70)Deutschland
Schönes Resort mit kleinen Abstrichen
Modernes Resort (Bj. 2019) mit geräumigen Zimmern, großem Pool mit ausreichend Liegen, gepflegten Grünanlagen, breitem Strand ebenso mit genügend kostenlosen Liegen, freundlichem Service (auch deutsch- und englischsprachig). WLAN funktioniert tadellos. Sehr gutes Essen mit großer Buffet-Auswahl. Zum Strand geht ein Weg von ca. 300 m durch ein kleines Waldstück.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Hervorragende italienische/internationale Küche. Entfernung zum Flughafen und interessanten Ausflugszielen leider sehr weit.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Resort direkt am Strand
Top Resort, direkt am Strand, tolle Animation und top Essen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Resort, wir kommen auf jeden Fall wieder
Eine sehr schöne Anlage mit großem Pool. Tolles Restaurant mit authentischer italinienischer Küche. Mega freundliches Personal. Ob Rezeption, Küche oder Service, alle sind sehr herzlich und hilfsbereit. Großes Angebot an Aktivitäten. Boccia am Strand, Bogenschießen, Aquagym und vieles mehr. Großer indoor Pool mit verschiedenen Saunen, Hamam, Massage und Beautybereich. Privater Strand mit Liegen und Sonnenschirmen inklusiv. Die ganze Anlage ist tip top sauber und sehr gepflegt.