Teresa (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhafte Ferien!

Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort. Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Pool und Bar laden zu Verweilen. Der schöne Strand liegt in unmittelbarer Nähe. Alles sehr gepflegt. Wir kennen das Resort von früher und müssen gestehen, dass unser Aufenthalt dieses Mal einer der schönste war! Einige der Änderungen haben wir als sehr positiv empfunden, wie zum Beispiele die neue Sitzordnung im Restaurant und das neues Konzept des engagiertes, hoch motiviertes Animation Teams. Das Frühstück ist vielfältig. Leckere Gerichte , regionale und internationale Küche, zum Mittag-und Abendessen. Die dazugehörigen Weinen waren gut. Wir haben auch ausgezeichnete Weine, verkostet, die uns vom Maître Sommelier Alessandro wärmstens empfohlen wurden. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Alle sind sehr sympathisch. Wir wurden nach Strich und Faden verwöhnt, besonders zum Feiern des Ankommens unserer Enkelin und anlässlich meines Geburtstages. Ein großes Dankeschön für die schöne Überraschungen geht an die super professionelle Matilda, Annamaria, an den ‚Re della Pizza’ Massimo, an das gesamte Bar-und Restaurantteam, ebenso an Guest Relation Lorenzo und das Zimmermädchen-Team. Danke für die schöne Glückwünsche. Sie haben dazu beigetragen, das unsere Ferien traumhaft waren!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehe gepflegt!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis