Durch den herzlichen Empfang haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt. Saubere, großzügige Zimmer und eine sehr schön angelegte Poollandschaft. Es sind ausreichend, bequeme Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Das Essen verdient die 5 Sterne. Es werden viele Speisen, Fleisch, Fisch, Nudelgerichte und Beilagen frisch von Köchen am Buffet zubereitet. Große Auswahl an Vorspeisen. Das Abendprogramm mit einer tollen Sängerin war auch abwechslungsreich. Man muss nur wissen, dass das Hotel sehr abgelegen ist, fußläufig ist nichts zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen, so konnten wir auch die schöne, Umgebung erkunden. Wir kommen definitiv wieder.
Großzügige, saubere Zimmer.
Außergewöhnliche 5 Sterne Küche. Viele Gerichte Fleisch, Fisch, Pasta und Beilagen werden direkt frisch a. Buffet zubereitet. Eine große Auswahl an Vorspeisen
Sehr freundlich
Es empfiehlt sich einen Mietwagen zu nehmen, da man fußläufig nichts unternehmen kann bis auf einen Spaziergang am schönen langen Strand.
Sehr schöne, große Poollandschaft mit vielen, bequemen Liegen
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – vom herzlichen Empfang über die großzügigen und sauberen Zimmer bis hin zur liebevoll gestalteten Poollandschaft. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Küche so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir legen großen Wert auf Frische und Qualität, daher freut es uns umso mehr, dass Sie die frisch zubereiteten Fleisch-, Fisch- und Pastagerichte sowie die Vielfalt der Vorspeisen geschätzt haben. Auch Ihre Hinweise zur Lage sind für zukünftige Gäste sicher hilfreich – es stimmt, unser Resort liegt ruhig und abgeschieden, was viele als echten Vorteil zur Erholung empfinden. Ein Mietwagen ist definitiv eine gute Wahl, um die schöne Umgebung noch intensiver erkunden zu können. Dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben und „definitiv wiederkommen“ möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit herzlichen Grüßen, Team Maritim Resort Calabria