Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel

Wir haben 2 sehr schöne Urlaubswochen im Maritim Hotel Calabrien verbracht. Der Pool ist einmalig, man kann darin toll relaxen aber auch schwimmen und das bei einer Pool Temperatur von 32 Grad. Die Anlage ist sehr sauber. Und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das haben wir auch gemerkt als wir ärztliche Hilfe benötigten. Meine Frau war außerhalb der Anlage gestürzt. Der Arzt hat sich vorbildlich um sie gekümmert und in den nächsten Tage wurde sich immer wieder nach ihr erkundigt. Das Essen war klasse und sehr abwechslungsreich. Es gibt sogar eine Ecke mit veganen Essen. Der Strand mit den Liegen ist auch wunderbar. Aktivitäten im Hotel könnten wir leider aufgrund der Hitze und Verletzung nicht testen. Einziger Kritikpunkt war die Anreise. Wir sind mit einem Mietwagen angereist. Dies war sehr problematisch da Google maps einen nicht zum Hotel führt.

Liebe Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Pool, die Sauberkeit, die abwechslungsreiche Gastronomie – einschließlich der veganen Auswahl – sowie die Betreuung nach dem Unfall Ihrer Frau positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen jederzeit eine schnelle und aufmerksame Unterstützung zu bieten. Ihre Anmerkung zur erschwerten Auffindbarkeit unseres Hotels nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir haben die zuständigen Abteilungen bereits informiert. Leider lässt sich eine Aktualisierung auf allen Kartendiensten nicht immer kurzfristig umsetzen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Team