5 Sterne Haus mit gutem Sport- und Entertainment Angebot. Es ist zu empfehlen All Inclusive zu buchen. Getränke einschließlich Minibar sind inkludiert. Ansonsten nicht wundern wenn sie für Speisen und Getränke entsprechend zahlen müssen, sie sind in einen 5 * Haus.
Wie in dieser Kategorie zu erwarten, nicht mehr, nicht weniger. Roomservice zweimal täglich.
Alles in allem wie in einem 5 Stern Haus zu erwarten. Im Buffetrestaurant gutes Angebot. Beim Frühstück gibt es Brötchen die im Süden ihresgleichen suchen, auch das Wurstangebot ist für ein Land in diesen Breitegraden sensationell. geräucherter Marlin, hatten wir bisher auch nicht in jedem Hotel. Aber so hat jedes Haus seine Stärken, was eigentlich gefehlt hat waren frisch gepresste Säfte. Obst ist ja in aller Vielfalt vorhanden, so muss man halt mit den fertigen Säften vorlieb nehmen, da waren immer einige vorhanden. Speisen: Rindfleisch war immer hervorragend zubereitet, also rosa und zart. Wenn sie Fischliebhaber sind kommen sie auch auf ihre kosten, allerdings müssen sie im Buffetrestaurant beim Showcooking angeben dass sie den Fisch medium haben wollen und beim grillen dabei stehen bleiben um ihn auch glasig zu bekommen. Ansonsten wird der Fisch gnadenlos durchgebraten und hat eine Konsistenz wie ein trockenes Hühnchen. Es blutet einem das Herz bei derart guten Fischen wie Thunfisch, Red Snapper, Schwertfisch usw. wenn die durchgebraten werden. Möglicherweise verlangen das die meisten Gäste, aber wie gesagt man kann sich damit abhelfen, indem man beim Koch so bestellt wie man es haben will. Nichts zu meckern gabs im La Maree, ob mittags oder am Abend hier war das Essen immer äußerst köstlich. Ein Lob an die Küche und an das Servicepersonal. Zum Fine Dining wären wir noch gerne gegangen hat leider mit der Reservierung nicht geklappt. Hier wäre aufzuzahlen auf all in, soll aber sensationell gut sein. Da Getränkeangebot ist gut, die Qualität der Marken ist auch gut, die Zubereitung ebenfalls. Wie überall hängt der Service vom Engagement der einzelnen Personen ab, aber alles in allem gibt's da auch nichts zu meckern. Einige habe ich ja beim Service erwähnt, und das in zwei Wochen auch mal eine Kleinigkeit schief gehen kann ist wirklich nicht schlimm.
Alles in allem sehr gut. Wie überall gibt es einige sehr aufmerksame, einige normal gute und dort und da wird auch mal was übersehen. Sehr zufrieden waren wir mit dem Strandservice, an der Quaterbackbar muss ich für ihre überdurchschnittliche Leistung Anushi, Vadur und Vanil erwähnen. Nachdem ich noch altmodisch Trinkgeld an jene verteile die mich bedienen kann ich das ja auch individuell belohnen. Auch der Service im Strandrestaurant La Maree war ausgezeichnet. Dieses Lokal hat uns vor allem wegen der Lage am Meer und der Qualität, des Services und des gutem Essens besonders zugesagt.
Schöner Sandstrand, großzügige Parkanlage. Liegt zwischen Grand Baie und Port Luis. Beides ist mit dem Taxi gut und relativ günstig zu erreichen. Solofahrt pro Taxi rd. € 43,--, in der Rezeption werden auch Shuttle-Taxi, d.h. mit einem zweiten Paar organisiert, das kostet dann pro Person rund € 12,--.
Das ist die größte Stärke des Hotels. Hier ist ein Unterschied zu anderen 5 *Häusern anzumerken. Wasserski, 2 x täglich Glasbodenboot ans Riff, 2 x täglich schnorcheln ans Riff, Reiten, Golf gibt's nur in wenigen Häusern (mit Ausnahme auf Mauritius). Auch zu erwähnen ist das SPA. Lassen sie sich verwöhnen es ist seinen (nicht billigen) Preis wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|