Das Hotel liegt direkt an einem traumhaft schönen Strand. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet. Es werden viele Sportmöglichkeiten kostenlos angeboten. Die Zimmer mit Meerblick sind groß und komfortabel. Der Service ist sehr gut. Es ist auch für Alleinreisende perfekt und sicher.
Ich hatte ein Zimmer in der ersten Etage mit Meerblick. Das Zimmer ist sehr groß mit separater Badewanne, Dusche und einem traumhaft schönen Blick auf das Meer. Die Einrichtung ist hochwertig und einladend. Hier kann man mehrere Wochen verbringen. Zweimal am Tag wird das Zimmer gereinigt. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Bei AI-Buchung gehören auch Bier, Wein und Softgetränke zum Standard.
Die Auswahl ist hervorragend. Es gibt kreolische, internationale, chinesische, italienische Küche und Themenabende. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Selbst wenn man einen Sonderwunsch äußert, wird dieser für einen zubereitet. Bei AI gehören Wein, Cocktails, Bier und verschiedene Schnäpse zum Standard. Man kann den ganzen Tag essen (selbst an der Poolbar) und trinken. Hervorragend finde ich, dass direkt bei der Ankunft nachgefragt wird, ob man an einer Allergie leidet. Das wird direkt in Verbindung mit der Zimmernummer eingetragen. Ich habe eine Aprikosenallergie und darauf wurde sehr geachtet. Ein sehr guter Service.
Wenn man etwas benötigt, wird es sofort erledigt. Man fühlt sich wie eine Königin. Die Freundlichkeit der Maritim-Mitarbeiter ist hervorragend. 24 Stunden Service ist Standard in diesem Hotel. Die meisten Mitarbeiter sprechen vier bis fünf Sprachen, so dass die Verständigung kein Problem darstellt.
Im Maritim Hotel kann man zur Ruhe kommen. Um zu entspannen, braucht man nicht irgendwohin fahren. Das Areal ist sehr weitläufig.
Von Bogenschießen über Schnorcheltouren, Yoga, Aquagym, Reiten, Golf gibt es noch eine große Auswahl an sportlichen Aktivitäten. Für einen Spezialwunsch steht extra eine Reiseleiterin zur Verfügung. Ich habe eine spezielle Inseltour zusammengestellt und ein Maritim Taxifahrer fuhr mich den ganzen Tag an den Orten, die ich besichtigen wollte. Es war ein wunderbarer Tag. Ein erstklassiger und sicherer Service vom Maritim-Hotel. Die Massagen im Spa-Bereich sind sehr gut. Ich habe eine Abhyanga-Ölmassage und eine 90minütige Ayurveda-Massage genossen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |