Iris (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub HP völlig ok sehr zu empfehlen

Sehr schöne top gepflegte Anlage, die Mitarbeiter sind immer bemüht es sen Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Alle Zimemr zur Meerseite gelegen. Das Personal spricht teils Deutsch, Englisch oder Französisch und ist sehr freundlich ! Unsere Reisezeit: September - wir hatten 26° - 28°C und eine Wassertemperatur von 23°C, was aber auch ok war. Die Luftfeuchtigkeit sit so wie in Deutschland. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und können es weiterempfehlen! ! !

• Gut
  • Größe: ausreichend, Kafeemaschine im Zimmer, Fernseher mit ZDF Programm, Betten gut, Dusche gut, Bad klein - aber ok. Wir konnten von der Terassentür aus direkt zum Strand gehen und mußten nicht immer durch die Eingangszimmertür gehen. Handtuchwechsel täglich.

• Absolut spitze! Alle Bars und Restaurants sind zu empfehlen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und es schmeckt prima. Die Auswahl ist riesig und es gibt verschiedene Themenbuffets. Alleine das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Die Getränkepreise sind auch ok (Cola ca. 1,40 €, eine große Fl. Wasser 1,40 €) Sehr romantisch ist das Strandrestaurant. Wir hatten einen Platz direkt am Meer im Sand. Rund um unseren Tisch waren Kerzen ind den Sand gesteckt. Romantik pur !!! Jeden Tag von 17:00 bis 19:00 Uhr ist HAPPY HOUR und alle Getränke an der sehr schönen Poolbar kosten nur die Hälfte. Wer Cocktaild trinkt (nette Präsentation), hat eine große Auswahl zu vernüftigen Preisen.

• Gut
  • TOP! Jeden Nachmittag gibt es die neusten Nachrichten aus Deutschland auf mehreren Seiten per Kopie ins Zimmer gelegt. Zimmerreinigung auch ok - bei der Ankunft hatten wir Rosen im Bad stehen, in manchen Zimmern waren auch Rosenblätter umd das Waschbecken gestreut. Ein großer Obstteller steht bei Anreise bereit. Check-in schnell und unkompliziert. Eine deutschsprachige Krankenschwester ist Mo-Fr vor Ort. Hier bekommt man kostenlos Medikamente.

• Gut
  • Direkte Strandlage, sehr gepflegt. Zum Einkaufen fährt jeden Tag ein Taxi vom Hotel aus (Preis ok) ... oder man mietet sich einfach mal ein Auto und fährt de Insel ab. Wir haben 3 Tage eine Auto gemietet udn es war spitze. Es gibt unterwegs genug Möglichkeiten an sehr großen Supermärkten anzuhalten und Getränke in Liter Flaschen zu kaufen. Die Transferzeit zum Flughafen ist ca. 45 Min. bis 1 Std. - je nach Verkehr in Port Louis. Von der Poolbar aus hat man jeden Abend einen traumhaft schönen Blick auf den Sonnenuntergang.

• Gut

Wassersportmöglichkeiten alles inkl. und super! Wir sind begeisterte Wasserskiläufer und konnten hier unseren Sport richtig ausleben. Es gibt feste Zeiten von 10:30 bis 12:30 und von 14:30 bis 16:30. Man trägt sich in eine Liste ein und kann so oft fahren, wie man möchte. Außerdem ist das Starten vom Steg aus sehr angehem. Liegestühle (mit und ohne Sonnenschirme) sind am Strand genügend vorhanden und sie werden auch immer von Vogeldreck gereinigt. Auflagen werden einem, wenn mal keine mehr da sind, auf Nachfrage zur Liege gebracht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise