Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Erholsamer Urlaub zu akz. Preis in Traumhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon die Zufahrt zum Hotel verschafft einem einen wunderschönen 1. Eindruck, viel Grün, gepflegte Aussenanlage, das findet man auch auf Mauritius nicht immer. Wenn man die Eingangshalle betritt bietet sich einem der 2. umwerfende Blick auf das Meer. Check-In verlief zügig mit einem schönen Cocktail und wir konnten sogar morgens um 9h schon unsere Zimmer beziehen. Auch dass wir 2 Zi neben einander erhielten, ist nicht immer gesagt, aber es hat geklappt. Toller Blick auch hier wieder! Wir sind Glückskinder! Der Strand ist traumhaft schön, super sauber. Die Liegen einfach herrlich, mit weichen Auflagen und angenehm weichen sauberen weissen Badetüchern. Ok wir hatten keine Badeschuhe dabei, ist empfehlenswert aber muss nicht sein! Wer nicht schnorchelt, nur schwimmt, hat ein wenig Probleme, aber es geht auch. das Sportangebot ist gut, ok die Tennisplätze könnten nochmals aufgearbeitet werden, der Golfplatz ist sehr schön, Kurzbahnen, aber kein Greenfee und zudem sehr günstge Tarife für Trainerstunden, Mietgebühren etc. zudem liegt er direkt am Strand!! Ansonsten war Wasserski fahren toll und es wurde leicht und gut erklärt, Kajak, Paddelboot, Surfen, Segeln, Schnorchelboot, Glasbottomboot, alles sehr gut organisiert mit wirklich freundlichem Personal! Wer als Familie verreist: es waren nur wenige deutschsprachige Kids im Hotel, überhaupt wenig Deutsche was ev. an der Zeit lag. Vorwiegend Engländer und Iren, aber ein sehr nettes und angenehmes Publikum! Nicht die Mallorca-Engländer! Das Hotel bietet auch All inklusive, wir nutzten es nicht und hätten es auch nicht gebraucht! 1l Wasser kostet ca 2 EUR, Cola fanta etc normal wie in D ein Glas 2,50 EUR, Kaffee, tee, Bier auch soviel, Wein ist superteuer und nicht unbedingt zu empfehlen. Ansonsten gibt es viele und gute Cocktails, empfehlenswert stets die Happy Hour zum Sonnenuntergang zw. 17 und 19h zum halben Preis! MIttags: Pizza war 8 EUR, Spaghetti 9 EUR, Salat 7-12 EUR, Sandwiches auch ca 10 EUR. Aber das Frühstück war so reichlich, dass man nicht unbedingt was brauchte! das Rest. am Strand ist sehr schön, kostet aber am Abend extra!!!! IM normalen Rest. gab es abwechselnd Buffet und Menü. Für die Kids konnten wir stets etwas extra bestellen ohne Aufpreis. damit man nicht mit einem Armband rumlaufen muss, muss man stets sein Card dabeihaben, ist etwas nervig aber ok. Gut war, man muss unbedingt alles gegenzeichnen und erhält 1 Tag vor der Abreise eine vorläufige Rechnung zum Check aufs Zimmer! Das gesamte Personal war sehhr freundlich und hilfsbereit. Ausflüge sind kein Problem, durch die festen taxipreise übers Hotel ist das gut organisiert und sehr zu empfehlen. ES fehlt wirklich an der Möglichkeit mal einfach aus der Anlage raus zu gehen, weit und breit ist erstmal nichts! Aber wir waren letztes jahr schon auf Mauritius und hatten schon fast alles gesehen! Lohnenswert ist unbedingt am SA ein besuch der Pferderennbahn in Port Louis. Es war sehr schön und nur zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007