- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren zwar nur eine Woche dort diese haben wir dafür umso mehr genossen. Es gab nichts gröberers zu Beanstanden, wer meckert findet immer was. Das Hotel liegt direkt am Meer und der Strand war super. Es gab genügend Liegen viele wurden natürlich schon morgens besetzt... bißchen Beeinträchtigung gab es durch Baulärm, da nebenan eine große Anlage bis November gebaut wird - das hat uns aber nicht so gestört. Zum Schnorcheln einfach traumhaft, Ausrüstung kann man sich kostenlos vom Hotel ausleihen u. sollte es auch nutzen. Es gab vieles Inklusive wie ein Glasbootausflug, Wasserski, Tretboot, Kanu od. Fitneßstudio. Das Personal war immer freundlich u. hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag dasselbe, die Buffets am Abend variierten u. so gab es auch Themenabenden mit indischer Livemusik. All Inclusive hätte sich bei uns nicht gelohnt. Ausserhalb der Anlage gibt es nicht so viel zu sehen um zu Einkaufsmöglichkeiten zu gelangen muss man ein Taxi nehmen. Als Fazit es war ein Traumurlaub u. wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut