- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mitte Dezember 2006 für eine Woche um einfach nur Stranbdurlaub zu machen und es uns gut gehen zu lassen. Aber wie man so schön sagt, man bekommt niemals die zweite Chance für den ersten Eindruck und der wahr wirklich schlecht, genauso auch der letzte. Angefangen hat es mit dem Empfang bei Ankunft, Schlüssel-, Gäste- und Handtuckkarte in die Hand gedrückt, den Weg zum Zimmer erklärt, das war's. Das Zimmer war toll und auch immer sehr sauber, so wie die übrige Anlage auch. Aber wie aus Film und Fernsehen bekannt, so liegen auch hier von früh morgens die Handtücher auf den Liegen - so etwas macht keinen Spaß. Und äußert man einen Wunsch dem Servicepersonal gegenüber ... na ja - mir fällt dazu nur ein Wort ein 'leidenschaftslos'. Der Anspruch und das Ambiente dem dieses Hotel gerecht werden möchte wird leider allzuoft durch unangenehmes Massregeln durch das Servicepersonal zu nichte gemacht. Beispiel: Wenn man zum Abendessen an meinem Geburtstag (mit Hinweis) eine bestimmten Tisch reservieren möchte und nur abgewiesen wird "das ist hier nicht möglich, kommen Sie doch um 18: 30h da ist noch alles frei ..." dann ist das für diesen Preis schlicht ungenügend. Und in welchem Hotel, gleicher Kategorie, muss man sein Gepäck nach dem Auschecken selber zum Taxi tragen ??? >> Hier ist man nicht GAST, nur eine NUMMER << Für dieses Geld kann man zweimal nach Mallorca und kommt besser erholt zurück (na ja aber eben nicht im Dezember).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut