- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Flitterwochen im Maritim verbracht und waren sehr zufrieden. Der Pool ist sehr schön, der Ausblick aus der Lobby ein Traum, die Zimmer sind sehr gut und das ganze Hotel ist in Schuss. Das Personal ist sehr zuvorkommend, obwohl man manchen anmerkt, dass sie das Mauritianische Lebensgefühl wiederspiegeln (gemähchlich). Zudem sollte man die Rechnungen überprüfen, da häufig Fehler auftreten, die aber nach Reklamation korrigiert werden. Die Getränkepreise sind wirklich in Ordnung, insbesonders während der Happy Hour von 17. 00 - 19. 00 in der Quarterdeck-Bar (2, 50 € pro ausgezeichnetem Cocktail!), all inclusiv kann man sich sparen. Es ist empfehlenswert sich einen Roller auszuleihen, da das Hotel etwas abseits liegt, dafür ist es jedoch ruhig. Das Sportangebot ist sehr umfangreich und zumeist kostenlos, wir haben es in zwei Wochen nicht geschafft alles auszunutzen. Sehr empfehlenswert ist das Mon Desiré Restaurant, etwas kostspielig, aber traumhaft. Der Strand ist toll zum Schnorcheln, aber Schwimmen ist wegen der vielen schönen Korallen etwas eingeschränkt. Statt Badeschuhen emfehlen sich Flossen. Zum Tauchen ist Mauritius hervorragend geeignet. Wir würden gerne wieder mal kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut