- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester in dem Hotel, hatten eine Suite (220) und all Inclusive gebucht incl. VIP-Paket Das Hotel hat eine Super Anlage mit eigenen Riesenschildkröten und alles sehr gepflegt , die Suite ist sehr groß mit eigener Terrasse und Liegestühlen und Buttlerservice incl. Da wir das VIP Paket hatten ist ein Goumet Pass inbegriffen in dem man in den Restaurants ohene Zuzahlung speisen kann - eine Zuzahlung ist nur bei speziellen Angeboten z.B. Lobsteressen o.ä.) notwendig und es wird ein Betrag für das normale a la Carte Essen abgezogen, wir haben eigentlich immer am Strand im La Maree gefrühstück und auch gegessen weil es einfach unvergleichlich ist am dierekt am Strand zu sitzen und "mit den Füßen im Sand" zu essen.Sehr gut ist auch das Chateu - hier ist der Sonntagsbrunch sehr zu empfehlen . war incl. im VIP Paket und sollte sofort gebucht werden bei Ankunft,macht der Buttler ! ) Am Strand war auch ein eigener Bereich für gekennzeichnet (auch incl. im VIP Paket) mit eigenen Liegen+Sonnenschirm die für die gesamten Aufenthaltsdauer reserviert waren, der Strandserviece mit Getränken,Mittagslunch etc. war sehr aufmerksam und net, Danke an die Crew von Dave,Jay & co. Wir können das Hotel 100%ig weiterempfehlen und würden - wenn es nicht über 11h Flug wären - nochmal besuchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut