- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Maritim am Strand geheiratet. Die Organisation vor Ort war sehr gut. Die Mitarbeiterinnen am Gästecounter sprachen sogar deutsch. Wir konnten alles auswählen, was wir für unsere Hochzeit wünschten (Blumen, Musik, Fotograf, Segelturn mit Sonnenuntergang, Essen usw.). Die Behördengänge waren schnell und unproblematisch, dank einer netten Begleitung vom Gästecounter, die alles für uns organisiert hat. Auch die Trauzeugen wurden vom Hotel gestellt. Besonders der Segelturn in den Sonnenuntergang nach der Trauung hat mir sehr gut gefallen (Kosten ca. 300,- €). Die Bilder des Fotografen konnten wir uns 3 Tage später aussuchen. 50 Bilder waren inkl. weitere mussten dazugekauft werden. Die Apostille kam ca. nach 5 Tagen ins Hotel und ist soweit wir das bisher herausgefunden haben in Deutschland ohne weitere Behördengänge gültig. (Das Standesamt wollte sich melden, falls noch etwas fehlt und das war vor 2 Wochen.) Insgesamt kann ich eine Trauung auf Mauritius nur empfehlen, alles war super organisiert und wir konnten ohne Stress heiraten. Das war mir wichtig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut