Das Hotel bietet 225 Zimmer in verschiedenen Größen und Ausführungen. Das Hotel besteht aus zwei großen Flügeln und ist 2 stöckig. Die Anlage sowie das Hotel sind sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Man findet hier keine PLASTIKSTÜHLE oder Liegen. Alles macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Überall sieht man Mitarbeiter putzen oder bei der pflege der Anlage. insgesamt arbeiten 550 Angestellte für das Hotel. Wir hatten HP gebucht und waren damit sehr zufrieden, da der Aufpreis für AL € 48,- beträgt. Die Auswahl ist nicht so riesen groß wie in einigen großen AI- Resorts, dafür war der Geschmack und die Qualität um so größer. 2 X hatten wir ein menü. Sehr lecker. Es gibt noch zwei weitere Resturants, wobei diese anteilig kostenpflichtig sind. Waren einen Abend im Strand- Resturant: Atmosphäre super. Es sind vor allem Deutsche und Engländer im Hotel. Wenig Kinder. besonders gut gefiel uns die Ruhe im Hotel. Keine übertriebende Animation. Zuerst einmal möchte ich wissen was manche Leute erwarten. In diesem Hotel bekommt auf gut deutsch den Hintern hinter her getragen und manche beschweren sich noch. Ich denke diese Leute würden auch noch über ein 6 Sterne Haus an der Ostküste mekern. Mauritius ist eine wunderschöne GRÜNE Insel. Man kann wirklich viel auf eigen Faust machen. Unbedingt den botanischen Garten ( Ca. 15 km entfernt ) anschauen. Eine Fahrt in Richtung Süden ist auch ratsam ( schöne Wasserfälle und tiefe Schluchten ). Das Strassennetz ist sehr gut ausgebaut. Die Einheimischen sind sehr freundlich und lassen einem im Verkehr mitschwimmen. Der Osten hat sehr schönen Strände. Wir waren im Januar - Februar auf der Insel und hatten Temp. um ca. 30 Grad und 2 Tage kpl. Regen. Sollte es im Westen regnen, so kann im Osten schönstes Wetter herrschen. Nach dem 12 stündigen Flug war es ein Traum von draussen ( vor dem Hotelgebaäude ) durch die Lobby aufs Meer zu sehen.
Wir hatten ein DELUXE- Zimmer. Sind etwas gößer als die Standart Zimmer mit zusätlich einem Bidet , bademänteln und "Slippern". Die Reinigung erfolgte täglich und war immer gründlich. Klimaanlage kühlt brutal runter. Unser Zimmer lag direkt am Strand.
Wie schon gesagt nicht Riesenauswahl, aber Qualität sehr sehr gut. Verschiedene Themenabende. Deutscher Chef- Koch. Sonderwünsche werden gerne entgegen genommen.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Nur im Strandresturant mussten wir etwas länger warten bis angesprochen wurden. Freundlichkeit auf eine sehr zurück haltende Art, also nicht aufgedrängt! Verständigung auf englisch, teilweise sogar gutes DEUTSCH ( Gästebetreuung )
Transfer ca. 1 Stunde vom Fughafen. Direkte Strandlage. Einen Punktabzug gibt es für den etwas grobkörnigen Strand ( im Vergleich zur Karibik ) und die Gefahr im Meer auf einen Steinfisch zu treffen. Liegt aber nicht an der lage des Hotels sondern dies kann überall auf der Insel passieren. Also besser Badeschuhe tragen. unbedingt schnorcheln. Nächster Ort ca. 4 Km entfernt. Viele Ausflüge können auf eigene Faust durchgeführt werden. Wir haben uns mit zwei weiteren Paaren zusammen getan und einen Kleinbus samt Fahrer für einen Tag gemietet. Der fuhr uns durch das Hochland in Richtung Süden. Mit Benzin unter 100,- Euro für alle.
Schöner zweigeteilter aber nicht überfüllter Pool mit Hydromassagen- Ecke. Max. 1, 35 m tief. Wasserski ist sogar kostenfrei. Jeden Tag Volleyball oder Fussball...Tischtennis oder Tennis.....Reiten. Langweilig wird einem nicht, sofern man es möchte. Liegen am Pool sind sehr schön und trotz der "Resevierer" immer etwas bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|