Das Hotel befindet sich wie bereits schon mehrfach beschrieben in einer traumhaften Gartenanlage. Es ist verzweigt gebaut, sodass die Größe des Hotels nicht erkennbar ist und sich die Leute bei einem ausgebuchten Hotel, wie wir es zeitweise erlebt haben, sehr gut verlaufen. Die Bilder in Katalogen von dem dazugehörigen Strand zeigen nicht den schöneren Anschnitt vom Strand. Es befindet sich hier ein toller Strandabschnitt mit direktem Meerzugang. Jedoch sind wie bereits beschrieben Badeschuhe nicht zwingend erforderlich aber ratsam. Der Strand ist jedoch teilweise grobkörnig(Kies und angespühlte Korallen). Wir empfanden dieses jedoch nicht als störend. Auch wir haben vorher die "schlechten" Bewertungen mit Sorge gelesen. Wir nutzen auch dieses Portal schon seit Jahren für unsere Hotelauswahl. Ja, das Hotel wird das ganze Jahr über durch hunderte von Menschen bewohnt. Das es jedoch zwingend erforderlich ist dieses Hotel zu renovieren, können wir nicht bestätigen. Es wird ständig gesäubert und gepflegt. Vom Gehweg am Strand bis in die letzte Ecke! Das Hotel wird im nächsten Jahr für 6 Monate schließen. Wie man uns sagten werden dann in den Comfort-Zimmer die Badezimmer vergrößert. Abschließend möchten wir sagen, dass alles in allem es für uns sehr schönen Flitterwochen in diesem Hotel waren!!!! Wir können es beruhigt auch jedem Honeymooner empfehlen!
Wir hatten die Prestige Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war angenehm Groß mit einem ebenfalls großen Badezimmer und Balkon mit Liegen! Die Einrichtung war sehr schön und top in Ordnung. Als hellhörig können wir das Hotel jedoch nicht bezeichnen. Ohne Wenn und Aber können wir sagen, dass wir uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt haben. Dazu führte insbesondere auch die Sauberkeit sowie Hygiene im ganzen Hotel bei. Dies war uns sehr sehr wichtig!!!!
Wie schon öfters erwähnt hat das Hotel drei Restaurants. Das Buffet-Restaurant bietet gute Qualität und auch Abwechslung. Wir können das Essen nicht als nur europäisch beschreiben. Es wird durch die wechselnden Themenbuffets sowohl landestypisches als auch europäisches geboten. Unserer Meinung nach entsprechen nur die Menuabende nicht unbedingt dem gewohnten Standard. Preise für Getränke sind europäisch, da das Meiste importiert werden muss. Für uns aber vollkommen ok. Gegen Anrechnung eines kleinen Betrages kann man jeder Zeit auch in den beiden A la carte Restaurants essen. Beides haben wir getestet und waren sehr begeistert. Die Getränkeauswahl an der Bar war sehr reichhaltig und preislich in Ordnung.
Es ist für uns unverständlich, dass es in der letzten Zeit Bewertungen gab die den Service im Hotel bemängelt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und stets um einen bemüht. Mit englisch und französisch kann man sich gut verständigen. Einige können auch ein paar Wörter deutsch. Es wird einem der Stuhl zurecht gerückt, die Serviette auf den Schoss gelegt und wenn man nicht aufpaßt auch der Teller vom Buffet zum Tisch getragen. Auf diese Details sollte man beim Service auch achten! Sollte ein Probleme auftauchen können wir nur empfehlen sich an die auch deutschsprachige Gästebetreuung (bei uns Anika, noch einmal besten Dank für alles) zu wenden. Alle Fragen die auftauchen können hier geklärt werden. Zum guten Service eines Hotels gehört es auch, dass gutgemeinte Kritik angenommen und behoben wird. Dieses können wir aus eigener Erfahrung bestätigen. Beispiel: An zwei Tagen war plötzlich das Abendbuffet nicht mehr so ordentlich vorzufinden wie wir es bereits von hier gewohnt waren, da dass Hotel nun ausgebucht war. Dies haben wir lediglich kurz angemerkt und am nächsten Tag war alles so perfekt wie wir es kannten. Der Service am Strand ist auch super da einem die Getränke bis an die Liege gebracht werden. Über die Zimmerreinigung können wir uns auch nicht beschweren, da alles ordentlich und gründlich gemacht wurde und er stets bemüht war alles zu unserer Zufriedenheit zu tun. Wir möchten dazu anmerken, dass uns die Sauberkeit neben der Qualität des Essens am wichtigsten ist. Klar wird ein wenig Trinkgeld auch immer gerne gesehen.
Für uns war die Lage des Hotels sehr gut, da wir keine Menschen sind, die eine direkten Ort fussläufig erreichen müssen. Mit einem Taxi kommt man überall günstig hin. Taxen werden von Hotel geordert und haben mit dem Hotel festvereinbarte Preise zu bestimmten Stationen auf der Insel, wie z. B. Port Louis, Grand Baie oder Pamplemousses. Da das Hotel etwas außerhalb liegt, wie die meisten Hotels auf Mauritius, hat man eine entsprechende Ruhe. Diese war für uns sehr erholsam. Die direkte Lage am Strand haben wir ja bereits erwähnt. Da es das Hotel schon sehr lange gibt, ist die Gartenlandschaft sehr schön und hoch gewachsen. Für uns war dies bei unserer Ankunft ein sehr schöner idyllischer und farbenprächtiger Anblick.
Neben den sportlichen Aktivitäten gehört auch eine tägliche musikalische Abendgestaltung zu Programm. Von der Band die des öfteren Abends gespielt hat waren wir sehr begeistert. Die Wasser- und Strandqualität war gut. Angenehm empfanden wir die breiten Liegen aus Holz mit den dazugehörigen weichen Polster. (Top)
| Infos zur Reise | |
|---|---|