- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein tropischer Traum! Besser geht es kaum, wir hatten einen fantastischen Honeymoon! Bei Ankunft lädt bereits die offene Empfangshalle ein. Während wir sitzend einen leckeren Begrüssungsdrink geniessen durften wurde der Check-In für uns erledigt. Die Zimmer sind sehr geräumig, stilvoll eingerichtet und sehr sauber! Wir fanden vor allem den offenen Badbereich mit der freistehenden Wanne toll. Der tropische Garten und das Meer können direkt vom Zimmer aus erreicht werden. Die Poolanlage ist toll in die Anlage eingebettet und man hat unzählige Möglichkeiten um sich aktiv zu betätigen (Glasbodenboot, Wasserski etc.). Das Hautrestaurant bietet ein fantastisches Büffet und am Abend finden verschiedene Themen statt (Mauritisch, Italienisch, BBQ, Asiatisch etc.). Es gibt für Vorspeise, Hauptgang und Dessert ein unglaublich grosse Auswahl. Das Essen war super lecker und qualitativ äusserst ansprechend. Nett fanden wir auch das Restaurant am Strand, wo man an Tischen im Sand einen Snack oder ein leichtes Mittagessen einnehmen konnte. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, mit unzähligen tropischen Blumen und Bäumen... Eine nette Zugabe waren die Hängematten, die verstreut im Garten aufgestellt waren und der in der Anlage integrierte Privatzoo mit Riesenschildkröten. Das Personal an Rezeption, im Restaurant, am Bootshaus etc. war jeweils sehr freundlich und hilfsbereit. So stellen wir uns ein perfektes Ferienpaket vor! Das Hotel ist absolut zu Empfehlen und sollten wir je wieder einmal das Glück haben nach Mauritius kommen zu können, so wird das Maritim unsere erste Wahl sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut