Nathalie & Tobias (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhochzeit in einem Traumhotel

Das Hotel ist einfach nur wunderschön! Wir haben im Maritim geheiratet und es war der schönste Tag in unserem Leben! Wir hatten ein Zimmer in der Prestige-Kategorie. Ein Traumzimmer mit einem großen sehr bequemen Bett, großem Bad mit freistehender Badewanne und einem tollen Balkon mit Meerblick. Durch einen wunderschön angelegten Garten gelangt man direkt an den Strand, an welchem man auf super bequemen Liegen die Sonne genießen kann. Im Oktober letzten Jahres hat das neue Spa eröffnet. Wir haben uns dort mit einer entspannenden Massage verwöhnen lassen. Für Ausflüge unbedingt einen einheimischen Taxifahrer buchen! Ist wesentlich billiger als den Ausflug über die Reiseleitung zu buchen und man kann die Reiseziele selbst bestimmen! Man sollte mindestens Halbpension buchen, da um das Hotel herum keine Restaurants etc. sind.

• Unser Prestige-Zimmer war wundervoll eingerichtet. Ein großes Bett, ein Bad mit separatem WC und freistehender Badewanne, Doppelwaschbecken und großer ebenerdiger Dusche, sowie einem begehbaren Kleiderschrank. Der große Balkon mit tollen Rattan-Möbeln und Meerblick rundete das Zimmer ab.

• Von den drei vorhandenen Restaurants haben wir zwei ausprobiert. Das Belle-Vue (Hauptrestaurant) lässt sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen keine Wünsche offen. Das Abendessen wurde in Form von Buffet oder 3-Gänge-Menü angeboten. Beim Buffet war immer etwas für jeden Geschmack dabei und auch die Menüs waren lecker. Unser Hochzeits-Dinner hatten wir im Chateau Mon Desir. Ein absolutes Erlebnis! Phantastischer Service, hervorragendes Essen und das in Begleitung von dezenter Livemusik durch einen Klavierspieler. Im Strandrestaurant La Maree haben wir nicht gegessen, aber wir haben dort bei einem Cocktail den Sonnenuntergang genossen. Ebenfalls sehr empfehlenswert!

• Der Service ist ausgezeichnet! Sowohl in den Restaurants, als auch an der Poolbar - wir wurden immer perfekt bedient! Hervorheben möchten wir den super Service des Wedding-Departments (spezieller Dank an dieser Stelle an Daniela & Gesine für die perfekte Organisation unseres großen Tages!!). Der Roomservice und die Zimmerreinigung waren ebenso einwandfrei. Die komplette Anlage wurde von morgens bis abends gereinigt (und das ohne das man sich als Gast gestört fühlte), alles war wunderschön mit frischen Blumen dekoriert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist für Erholungssuchende absolut perfekt. Die 25 ha große Anlage mit den Ruinen von Balaclava, einem Wasserfall, einem Golfplatz und einer Reitanlage liegt in der Turtle Bay. Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im Hotel, drum herum gibt es leider nichts dergleichen. Uns hat das aber überhaupt nicht gestört. Mit dem hoteleigenen Taxiservice kann man für wenig Geld einen Ausflug nach Port Louis oder Grand Baie unternehmen. Für die Erkundung der Insel haben wir uns einen Taxifahrer gemietet, der uns für ca. 80 € pro Tag die Sehenswürdigkeiten des Südens und Westens gezeigt hat.

Der Pool - absoluter Wahnsinn. Wunderschön angelegt und mit ausreichend vielen und bequemen Liegen ausgestattet. Das Sportangebot ist riesig groß. Von Schnorcheln über Glasboden- und Tretboot bis hin zur Wassergymnastik - es war alles vorhanden und konnte kostenlos in Anspruch genommen werden. Abends gab es immer Livemusik an der Quarter Deck Bar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise