Jana & Martin (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub auf Viersterneniveau

Das Hotel ist vor Ort viel schöner als im Reisekatalog. Uns hat es überwältigt! Jedoch würden wir anhand der bisher gemachten Reiseerfahrungen keine 5-Sternekategorie zuordnen. Es ist u. E. ein Viersterneplushaus. Gründe hierfür sind fehlender Service. Wir haben beide unseren Geburtstag vor Ort gefeiert. Das Hotel war auch gegen Aufpreis nicht in der Lage herausragende unvergessliche Momente zu gestalten. Einfach weil es nach eigener Aussage aus organisatorischen und personellen Gründen dazu nicht in der Lage sei. Besonders der Service der Rezeption ließ sehr zu wünschen übrig! Daher der Abzug des 5. Sternes. Ansonsten besteht die sehr weitläufige Anlage aus allerlei Annehmlichkeiten. Beispielhaft wäre hier die Reitanlage, die Schildkrötenfarm, der neue sehr toll gestaltete Wellnessbereich als auch der wunderschöne Golfplatz zu nennen. Im April ist es sehr heiß. Es waren tgl. über 30 Crad. Alles fällt unheimlich schwer. Wer mit der Hitze nicht so gut umgehen kann, sollte diese Reisezeit besser meiden. Ausflugstipps: Botanischer Garten!, Black River National Park, Grand Baie Wir können Mauritius ansonsten auf jeden Fall als Reiseziel weiterempfehlen! Es ist "beyond paradise". Wir werden uns an den Urlaub sehr gern erinnern.

• Wir hatten das Premium DZ, mit der freistehenden Badewanne und unverbautem Meerblick. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Hier blieben keine Wünsche offen. Vor dem Zimmer lag direkt ein nahezu subtropischer Garten an den sich der Strand und der Meer anschlossen. Der Blick vom Balkon war damit auch unvergesslich! Das Zimmer war sehr ruhig.

• Gut
  • Das Abendessen im Hauptrestaurant war in Ordnung. Wie, genrell im Indischen Ozean, nicht überwältigend. Es gab jedoch auch 3 weitere Restaurants, gegen Aufpreis. Von diesen haben wir lediglich das Strandrestaurant ausprobiert. Hier war das Ambiente traumhaft aber das Essen eher durchschnittlich. Das Frühstück jedoch ist besonders hervorzuheben. In traumhafter Kulisse gab es alles was das Herz begehrt. Wir haben jeden Tag mit Prosecco begonnen. Exotische Früchte gab es en masse.

• Wir haben beide unseren Geburtstag vor Ort gefeiert. Das Hotel war auch gegen Aufpreis nicht in der Lage herausragende unvergessliche Momente zu gestalten (und das wo doch die hotelinfrastruktur schon das beste Fundament dafür schafft). Einfach weil es nach eigener Aussage aus organisatorischen und personellen Gründen dazu nicht in der Lage sei. Besonders der Service der Rezeption ließ sehr zu wünschen übrig! Daher der Abzug des 5. Sternes. Der Service ist der einzige Punkt, bei dem es Anlass zu Kritik gab! Jedoch für ein 5-Sterne-Haus unseres Erachtens unverzichtbar.

• Gut
  • Das Hotel liegt umgeben von mehreren größeren Anlagen, die alle im 4 bis 5-Sterne Bereich liegen. Jedes Hotel ist in Besitz eines Privatstrandes. Man kann jedoch den Strand der Nachbarhotels passieren. Großartige Spaziergänge sind jedoch nur auf dem Hotelgelände möglich. Eine Bushaltestelle ist nicht in der Nähe. Man muss für alle Erledigungen ein Taxi bestellen. Dessen muss man sich bewusst sein. Auch Ausflüge werden ausschließlich über Taxen individuell vorgenommen. Sehr flexibel ist man aus diesem Grund nicht unbedingt. Wer sich den Linksverkehr zutraut, ist mit einem Leihwagen gut bedient.

Es gibt gegen Aufpreis zahlreiche Unternehmungsmöglichkeiten. Im Rahmen der HP gab es lediglich Wassergymnastik (die in unserem Zeitraum nur zweimal stattfand) und tgl. Glasbodenbootfahren. Fahrradtouren wurden auch angeboten. Dafür ist es aber viel zu heiß. Das Unterhaltungsprogramm ab Abend war sehr sanft. Die Animation hätte für unseren Geschmack etwas üppiger ausfallen können. Der Poolbereich ist sehr gepflegt. Man bekommt zu jeder Tageszeit eine Liege am Pool. Sonnenschirme und Strandtücher inklusive. Ansonsten kann man auch sehr gut in dem weitläufigen Gärten der Anlage eine Liege beziehen. Der Blick ist sowohl vom Pool als auch vom Garten aus atemberaubend!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Jana & Martin