Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Urlaub in einem tollen Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, wir waren leider nur eine Woche im Maritim Mauritius, aber diese Woche war traumhaft. Vorab: Das Hotel ist wirklich sehr schön und hätte eher mehr als weniger Sterne verdient! Die Aanlage ist sehr groß mit einem schönen Park um das Hotel herum (inkl. Golfplatz, Hubschrauberlandeplatz, Reitstall, "Ruinen",....) und liegt direkt am Strand. Die Hauptgebäude mit den 3 Restaurants, Bar, Pool, etc. ist sehr schön und stilecht. Die Dächer sind Reed gedeckt und passen gut zum tropischen Ambiente. Alles ist sehr sauber und top in Schuss. Dazu gibt es Blumen und Plfanzen en masse. Von allen Restaurants und insb. der Bar hat man einen herrlichen Blick auf das Meer. Von der Bar aus haben wir cocktailschlürfender Weise mit die besten Sonnenuntergänge unseres Lebens gesehen. Toll! Die Cocktails wie auch die übrigen Getränke sind preislich wirklich in Ordnung (erst recht während der Happy Hour von 17-19 Uhr). All inclusive hätte sich für uns daher auch nicht rentiert, zumal wir mittags gar nichts essen wollten. Und nun zum Essen: Es gibt 3 unterschiedliche Restaurants. Das Hauptrestaurant (inkl. bei HP oder AI) bietet meist Buffet und 2 mal pro Woche ein Menü an. Das ist ist wirklich gut für ein so großes Buffet. Insb. die Vorspeisen haben uns sehr gut geschmeckt (Highlights: eingelegte Sashimi Scheiben vom "Red Drum" Fish oder Rinder-Carpaccio beim italienischen Buffet!!!). Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut und sogar teilweise sehr auf den deutschen Geschmack abgestimmt: Man findet sogar Schwarzbrot und Bircher-Müsli. Lecker! Dann gibt es noch 2 a la carte Restaurants: La Marée am Strand: romantische Candle Light Dinner am Strand. Es war sehr schön und das Essen auch wirklich gut. Die mit Abstand beste Qualität erhält man im Fine Dining Restaurant Mon Desir: Hier haben wir einen unvergesslichen Abend verbracht! Essen, Ambiente & Service waren erstklassig! Dieses Restaurant hätte einen Stern verdient! Ansonsten will ich gar nicht mehr viel schreiben. Das Sportangebot ist sehr gut (> insb. Wassersport). Wo kann man schon kostenlos segeln oder wasserskifahren? Das Meer ist auch wirklich schön, auch wenn der Sand im Paradis noch etwas feiner und weißer sein könnte :-) Man muss generell wissen, dass es hier viele Korallen gibt und man nicht nur Sandboden hat. Man kann aber poblemelos ohne Badeschuh schwimmen gehen. Die Korallen kann man hier herrlich schnorchelnder oder tauchenderweise bewundern. Insb. die Wracktauchgänge haben mir hier sehr gut gefallen! Viel Spaß im maritimen Urlaub!! Sehr empfehlenswert! P.S.: Das Plantation Hotel ist direkt neben an. Wir waren froh im Maritim gebucht zu haben, auch wenn es etwas teurer ist. Die neidischen Blicke der anderen sind es allein schon wert ;-) Lohnt sich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006