Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Susanne (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit Schwachstellen

Trotz der Größe des Hotels sind die Gästezimmer in weitläufigen Gebäuden mit max. 2 Stockwerken untergebracht - sehr angenehm und überschaubar. Die Zimmer sind großzügig und offen gestaltet - mit einer Schiebewand zum Badezimmer und freistehender Badewanne; optisch sehr ansprechend. Die Sauberkeit entsprach einem Hotel diesen Standards. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, teilweise aus Frankreich, Holland oder Skandinavien. Im Dezember war das Wetter super! Leicht bewölkt, immer warm, ab und zu Nieselregen! Tolle Lage - weil man konnte sehen, dass es im Inselinneren mehr geregnet hat. Tip an die Hotel-Leitung: es gibt moderne, elektronische Abrechnungs-Systeme, die Ihren Gästen sehr gefallen und Ihrem Personal die Arbeit sehr vereinfachen würden. Insgesamt: ein sehr schönes Hotel mit perfektem Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Gut
  • Fast alle mit Meerblick - toll eingerichtet. Safe einfach zu "verstehen". Zimmer Richtung Golfplatz sind größer & haben besseren Meer- und Palmenblick!

• Beim Frühstück gab es alles, was der Magen am Morgen begehrt - immer frisches Obst, frisch zubereitete Eierspeisen, Aufschnitt jeglicher Art, Marmelade, etc. Jeden Abend ein anderes Motto - immer für jeden etwas dabei. Sehr lecker! Absolut toll, romantisch und für Frühstück, Mittag & Abend zu empfehlen ist das La Marée, direkt am Strand! Eine unbeschreibliche Atmosphäre - gegen minimalen Aufpreis! Sehr sympathisch einige Mitarbeiter, die das Chaos aufgrund des umständlichen Abrechnungssystems mit Charme und Humor überspielt haben!

• Sehr unterschiedlich! Zimmerservice- und reinigung sehr gut. Rezeption & im Restaurant immer freundlich (und an dem unprofessionellen Abrechnungssystem - Einkassieren der Gästekarte, Rückgabe nach Bezahlung - kann das Personal nichts ändern...). Sprache Englisch, seitens des Personals gern Französisch - einige Mitarbeiter sprachen auch perfekt Deutsch. Keine Probleme. Ein leitender Mitarbeiter, Mr. O., ist mir sehr negativ aufgefallen - zumal ich aus Versehen am Flughafen einen mit meinem identischen Koffer mitgenommen habe & nach 20-stündiger Anreise in einem mir fremden Land mit dem Taxi eigenständig den Koffer zum Besitzer bringen und meinen Koffer vom Flughafen abholen sollte. Ich erwarte von einem Hotel dieser Kategorie, dass das erledigt wird - natürlich wollte ich die Kosten (Taxi, etc.) dafür übernehmen! Nur nicht wieder losfahren müssen - 3-4 Stunden über die Insel! Dank meiner sehr kompetenten Reiseleitung konnte alles auch einfacher gelöst werden!

• Gut
  • Das Hotel liegt traumhaft direkt am Strand! Im hinteren Bereich beim Volleyball-Feld / Minigolfplatz kann man am Besten Baden! Tip: Badeschuhe mitbringen - es gibt kleinere Korallen- und Steinhindernisse zu überwinden, bevor man schwimmen kann. In direkter Umgebung gibt es keine weiteren Möglichkeiten zum Einkaufen oder Unterhaltung - fehlt auch nicht; im Hotel gibt es alles, was man braucht. Bei Bedarf mit dem Taxi nach Grand Baie fahren (ca. 20 min) - dort gibt es eine tolle Open-Air-Bar mit angrenzender Disco!

Ein sehr breitgefächertes, überwiegend Inklusiv-Sportangebot - Wasserski (tolle Animateure), Schnorcheltouren, Tauchgänge, Golf, etc. Strand immer sauber, ausreichend Liegestühle. Und am Abend: sehr nette, spielbegeisterte Musiker - danke für einige schöne Abende!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise