Ein schönes Hotel, etwas älter, aber sehr gepflegt. Das Hotel hat eine sehr große Gartenanlage und bietet viele Sportmöglichkeiten
Wir hatten ein Privileg-Zimmer. Die Einrichtung war normal mit großem Doppelbett, TV, Schreibtisch. Das Badezimmer ließ sich mit einer Schiebewand öffnen und gab den Blick auf das Zimmer mit Blick nach draußen frei. Im Badezimmer steht eine freistehende Badewanne. WC ist extra getrennt. Im Zimmer kann man gut WLAN empfangen. Wobei der Empfang in der Hotelanlage überhaupt ganz gut ist. Die Betten sind eher etwas fester. Wir haben gut darauf geschlafen. 2 verschiedene Kissen
Das Essen hat uns in allen Restaurants sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Hauptrestaurant "Belle Vue" = hier wird gefrühstückt und man kann Mittags und Abends hier vom Büffet essen. Wir fanden es abwechslungsreich und schmackhaft. Tlw. wird es frisch zubereitetet. Restaurant "Le Banyan" = asiatische Küche. Man kann sich ein 3-gängiges Menü zusammenstellen, was am Tisch serviert wird. Reservierung erforderlich. Strandrestaurant "La Maree" = sehr idyllisch am Strand gelegen. Man genießt das Meeresrauschen. Auch hier wird am Tisch ein Menü serviert. Reservierung erforderlich! "Les Filaos Beach BBQ" = gleich hinter dem La Maree. Dort kann man in ungezwungener Atmosphäre gegrilltes essen und sich ein Menü servieren lassen. "Chateau Mon Desir" = Fine Dining, das sagt schon alles. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet.
Der Service war ausgezeichnet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Empfangsbereich kann man sich Frau Khavita wenden, die sehr freundlich ist und gut Deutsch spricht. Sie hat immer Vorschläge parat und kann ggf. auch Probleme klären. Vom Poolservice möchten wir uns besonders bei Dave bedanken, der uns in den vierzehn Tagen hervorragend versorgt hat. Ebenso bei Mr. Veenan vom Belle Vue
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind etwa ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt etwa 15 KM von Port Louis entfernt. Außerhalb vom Hotel gibt es nicht zu sehen, außer den benachbarten Hotels. Vom Hotel aus kann man mit dem Taxi nach Port Louis fahren, Fahrtzeit ca. 30 Minuten. Das Hotel lädt zum entspannen ein.
Sehr viel Wassersportmöglichkeiten, dazu ein Fitnessraum, Reitmöglichkeiten. Am Abend wurde abwechselnd Live-Musik oder folkloristische Darbietungen geboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|