Das Hotel ist gut gelegen, nahe Kurfürstendamm. Leider befindet sich neben dem Hotel direkt eine Großbaustelle. Der Eingangsbereich wirkt sehr schlicht und klein, sodass der erste Eindruck nicht gut ist.
Das Einzelzimmer war sehr klein und das Bad in keinem guten Zustand. Das Doppelzimmer hingegen war ok und sauber und für 3 Sterne angemessen. Es gab ein geräumiges Bad, Fernseher.
Bei der Ankunft wurde unsere Buchung nicht gefunden. Es stellte sich heraus, das die Buchung über einen Mitreisenden eingetragen war. Wir hatten ein Einzelzimmer, dort wurde die Reinigung vergessen. Das Personal war nicht überrascht über unsere Beschwerde und auch desinteressiert.
vom Bahnhof Zoo um Hotel ca. 15 Minuten- gut zu erreichen. U-Bahn Stationen in der Nähe leider gsperrt wegen Baumassnahmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gute Lage, schlechter Service |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben. Wir bedauern, dass wir Sie nicht 100% von uns überzeugen konnten. Sie können versichert sein, dass wir uns Ihre wertvollen Hinweise zu Herzen nehmen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig, denn wer anders als Sie kann uns behilflich sein, kontinuierlich unsere Produkte und Serviceleistungen zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, wenn wir die Chance von Ihnen erhalten, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unseren eigentlichen Qualitäten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen S. Leise