Wir haben uns in der wunderschönen Ferienwohnung Baumkrone pudelwohl gefühlt. Man merkt, dass die Gastgeber das wirklich mit Freude machen. Die Kinder wollten gar nicht mehr weg und haben auch Maria und Franz sehr schnell ins Herz geschlossen. Wir kommen sicher wieder und können den Marksteinhof wärmstes empfehlen!
Top ausgestattetes Appartement, wunderschöner großer Balkon, geräumige Zimmer mit hochwertiger Einrichtung, es fehlte an nichts und war super-sauber. Gleich nebenan gab es zusätzlich noch einen Aufenthaltsraum mit regionalen Schmankerln und Getränken.
Täglicher Brötchen- und Frischmilch-Service, regionale Schmankerlecke im Aufenthaltsraum, und das tolle Sonntagsfrühstück - alles top!
Die Gastgeber Familie war so nett und herzlich, dass man sich sofort willkommen gefühlt hat. Die Kinder bekamen mit Engelsgeduld Erklärungen im Stall und durften auch fleißig mithelfen. Zur Belohnung gab es bei der Abreise sogar noch ein Bauernhof Diplom. Geführtes Pferdereiten war auch mehrmals möglich. Sehr zu empfehlen ist auch das Sonntagsfrühstück - habe selten einen so liebevoll gedeckten Frühstückstisch gesehen.
Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Chiemsee. Idyllisch und ruhig gelegen mit wundervollem Bergblick
Sauna vorhanden (man bekommt dafür sogar eine Saunatasche zusammengestellt) - wurde von uns jedoch nicht genutzt Unzählige Freizeitangebote um, am und im Chiemsee innerhalb kurzer Fahrzeit erreichbar Den Kindern wurde es auch am Hof dank der Tiere Sandkasten, Fuhrpark, Trampolin, Schauken, Fußballtoren, Rutschen und Klettergerüst niemals langweilig
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Angelika |