- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Angekommen an der Rezeption wurde man nach ca. 15 Minuten mal eingecheckt. Dies ging allerdings nur über Gestik und Vorlage der Reiseunterlagen, da das Personal nicht mal Englisch sprechen konnte! Das Zimmer war das unhygienischste, in dem ich jemals war. Badezimmer einfach nur eckelhaft wo man hinsah! Es sollte ein Familienzimmer " Deluxe" sein aber das Bett in dem wir schlafen sollten war alles andere als "Deluxe" denn es war eine ausziehbare Couch mit sage und schreibe 2 Lattenrosten. ( Schlafen konnte man nicht wirklich darin, denn Hände und Füße sind ständig eingeschlafen. Schönes Gefühl, nicht! Nach der ersten Nacht hatten wir Kreuzschmerzen) Als wir morgends dann frühstücken wollten fragten wir uns wo es denn weiter geht?! Wir waren völlig erstaunt, denn wir wussten nicht was wir essen sollten, weil alles so eckelhaft war das man lieber gehungert hat...! Das Gleiche galt übrigens auch für Mittags und Abends! Ich könnte jetzt noch viel viel mehr schreiben, aber den Rest kann man sich denken. Es war einfach ALLES schlecht was man sich nur denken kann. Fazit: Wucher! Leute abgezockt! Schlechtester Urlaub den je wir erlebt hatten, sogar so schlecht das wir am zweiten Tag wieder Richtung Heimat geflogen sind! Wir wollten über einen Rechtsanwalt versuchen einen Teilbetrag zurückerstattet zu bekommen, da meinte der Reiseveranstalter ( Alltours ) , das die Gegebenheiten vor Ort den Umständen entsprechend in Ordnung wären und keinerlei Mängel vorzuweisen wären trotz Bilder die wir mitgeschickt hatten! Lächerlich!!!!! Ich kann nur jedem raten dieses Hotel NICHT zu buchen!
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht