Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut & Elvira (41-45)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist doch super!

Das Hotel ist eines der ältesten in Hurghada wir können nicht verstehen das sich einige Gäste über den Zustand des Hotels beklagen. Wir waren jetzt schon das drittemal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Es sind zwar einige Russen im Hotel aber lieber Russen als Engländer. Die ganze Hotelanlage ist überschaubar und nicht so protzig wie andere. Und das nicht immer alles rund läuft ist in diesem Land ist auch jedem klar der in Ägypten Urlaub macht. Wir waren 2005 zwei Tage in Kairo und haben dort in einem Hotel übernachtet es war zwar nicht alt aber dafür sehr unfreundlich. Preis/ Leistungverhältnis =Gut. Die beste Reisezeit ist im Frühjahr.

• Die Zimmer im grossen und ganzen sehr geräumig. Schlicht und einfach eingerichtet. Deutsche Programme kann man empfangen. Aber wer fährt schon in den Urlaub um dann Fernsehen zuschauen.

• Das Essen ist ok man hat immer reichlich davon und es schmeckt köstlich. Man kann immer Nachschlag bekommen. Wir haben immer alles gegessen und probiert. Und alles auch im Magen behalten. Besonders der Nachtisch war immer sehr lecker, zwar etwas süss aber das ist in Ägypten normal.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist ganz prima, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonders der Hotelmanager hat immer ein offenes Ohr für uns gehabt er achtet auch darauf das seine Angestellten sich stets korrekt verhalten. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. der junge Mann war immer bemüht es noch besser zumachen. Mal hat er Blumen gepflückt und sie ins Zimmer gestellt oder irgendwelche anderen Aufmerksamen im Zimmer gemacht. Das Personal ist immer locker drauf.

• Gut
  • Der Strand ist klein aber fein. In der Umgebung gibt es genügend Einkaufmöglichkeiten. Der Transfer vom Flughafen dauert auch nicht lange ca. 15 Minuten. Die Sammeltaxis sind sehr lustig eine Fahrt damit ist sehr empfehlenswert.

Der Strand ist ist klein aber fein die Wasserqualität ist sehr gut der Pool ist zwar etwas klein aber für Kinder sehr gut. Und man kann in aller Frühe auch etwas für die Gesundheit tun und ein paar Runden drehen. Die Animation am Strand könnte etwas besser sein aber in der Hitze ist man ja auch froh wenn man sich nicht bewegen muss.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Helmut & Elvira

Dear Thank you for choosing Marlin Inn Azur Hotel for your holiday and your kind words. We do our best to gain our guests satisfaction. Your notes have been reported to the concerning department. We wish you all the best and hope to welcome you again in our hotel. Hotel management