Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • April 2025
Die Sauberkeit und die Einrichtung entsprachen nicht unseren Erwartungen.

Beschwerde über Hotel Malin Inn in Hurghada, Ägypten Unzufriedenheit über unseren aktuellen Aufenthalt im *Hotel Malin Inn* in Hurghada, Ägypten, zum Ausdruck zu bringen. Leider entsprechen weder die Zimmer noch die allgemeinen Einrichtungen nicht den Erwartungen, die wir aufgrund der Buchung bei Ihnen hatten. *Mängel im Detail:* - *Zimmer:* Unsere Unterkunft ist stark abgenutzt. Die Möbel sind beschädigt, und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Einige Einrichtungen funktionieren nicht ordnungsgemäß. - *Liegen und Außenbereich:* Die Liegen am Pool und im Außenbereich sind in schlechtem Zustand und bieten keinen ausreichenden Komfort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmer waren im schlechtem Zustand kaputte Steckdosen, Abgenutztes Bettgestell Kaputte Möbel

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Stühle Tische kaputt abgenutzt dreckig Beim Kaffee holen gibt es keine Tassen sondern Pappbecher. Und hinter den maschinen dreckig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Vorname:Benjamin

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und leiten sie umgehend zur Prüfung weiter.