Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend!!!

Das Hotel besteht aus Bungalows oder Zimmern mit Balkon. Die Zimmer verfügen über eine Minibar. Einen Safe muß man jedoch an der Rezeption gegen eine Gebühr von 1 Dollar pro Tag mieten. Die Nationalitäten sind gemischt, jedoch sind die meisten Urlauber Russen!!! Die Anlage hat uns nicht gefallen! Der Pool ist viel zu klein und ist von den Hotelmauern eingeschlossen. Man hat keine freie Sicht. Der Strand ist auch nicht so schön, da er sehr klein ist und keine Möglichkeit besteht ihn zu verlassen. Wir haben Halbpension gebucht, da wir die meiste Zeit unterwegs waren. AI ist jedoch auch möglich. Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil wir bei "James & Mac" tauchen wollten und das "Giftun" ausgebucht war und die Entfernung zwischen den beiden Hotels nicht groß ist. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen, da wir auch andere Hotels in Hurghada kennen. Das "Giftun" ist sehr gut, aber auch das "Siva", "Grand Resort" und "Grand Hotel". Die Preise bleiben in etwa gleich. Von der Wüstensafari würde ich abraten, da die meiste Zeit des Ausflugs darin besteht in Beduinenzelten zu sitzen und sich stundenlang etwas über die Kultur der Ägypter u. Beduinen anzuhören. Luxor ist sehr interessant, jedoch würde ich die Tour das nächste Mal auf eigene Faust machen, da es doch sehr hektisch ist und man nicht viel Zeit hat sich alles anzugucken. Telefonieren vom Hotel aus ist sehr teuer, besser vom Handy aus telefonieren oder texten. Man kann sich auch eine Telefonkarte kaufen und damit außerhalb des Hotels telefonieren. Eine sehr empfehlenswerte Bar ist das "Chills" in Sekalla (am Strand) oder auch "Papa`s" oder "Papa`s Beach Bar". Das beste Restaurant, das zu Fuß erreichbar ist, ist das "Mafia", dort hat man eine Auswahl an Pizzen, Nudel- oder Fleischgerichten. Das "Felfela" in Sekalla ist auch zu empfehlen, da es Meerblick hat. Hurghada eignet sich besonders gut zum Tauchen, da die Tauchplätze sehr schön sind.

• Die Zimmer sind ausgestattet mit Klima, TV, Balkon oder Terrasse, Minibar und Telefon. Wir konnten 3 Programme empfangen: VOX, ARD und RTL. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im Hauptgebäude (linker Block) mit Blick auf die Dächer und den Klimaanlagen. Das Zimmer war nichts besonderes, aber für unseren Zweck, nämlich ausschließlich zum Duschen und Schlafen, angemessen. Das Bad verfügte über eine Dusche, Föhn war nicht vorhanden. Schimmel in den Ritzen vorhanden. Die Getränke aus der Minibar waren recht günstig.

• Sehr schlecht
  • An unserem ersten Tag sind wir zum Frühstück in das Hauptrestaurant gegangen, dann nie wieder. Es gab keinen frischen Kaffee, nur Instantkaffee. Man hätte frischen Kaffee in der Empfangshalle kaufen können. Das Croissant war hart, als wäre es vom Vortag gewesen. Das Restaurant ist kein bischen gemütlich, es besteht auch keine Möglichkeit sich draußen hinzusetzen. Es herrscht während der ganzen Zeit Hektik. Das Abendessen haben wir auch nur ein einziges Mal versucht, die Tischdecke war dreckig und der Großteil des Essens undefinierbar. Obwohl wir das ägyptische Essen ausgesprochen gerne mögen, sahen die Speisen dort zum größten Teil unappetitlich aus und waren nicht so gut. Wir waren heilfroh, daß wir nur HP und nicht AI gebucht haben.

• Die Check- In Abfertigung war schon ein Witz! Nach Ankunft wurde uns gesagt wir sollten ein paar Minuten warten, haben aber insges. ca. 1 Std. gewartet, bis wir die Zimmerschlüssel bekommen haben. Wir hatten tierischen Durst. Es wurden uns weder Getränke angeboten noch gesagt wie lange es dauern würde. Das Personal war freundlich, die meisten konnten Englisch sprechen. Die Zimmerreinigung war ok, das Bett wurde jeden Tag gemacht und das Toilettenpapier regelmäßig aufgefüllt. Eigene Speisen oder Getränke darf man nicht mit ins Hotel nehmen. Da wir Taucher sind und mit den 2 Flaschen Wasser aus der Minibar nicht auskommen während eines ganzen Tages haben wir uns in dem neben dem Hotel liegenden Supermarkt Wasser gekauft. Das mußten wir an der Rezeption abgeben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt direkt am Strand und man hat eine Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten, wenn man das Hotel verläßt. Der Weg in die Stadt dauert mit einem Minibus ca. 5 Minuten (je nach Fahrweise der Ägypter). Die Transferzeit zum Flughafen beträgt auch nur ca. 10 Minuten. Neben dem Marlin Inn liegt das Hotel Sindbad. Wem das Essen im Hotel nicht schmeckt, der kann zu Pizza Hut, KFC oder Mc. Donalds gehen, alles innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Schlecht

Wie schon erwähnt ist der Pool viel zu klein. Zu den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten können wir nichts sagen, da wir uns fast garnicht im Hotel aufgehalten haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Daniela

Thank you for choosing Marlin Inn Azur Resort for your stay. We appreciate that you shared your feedback with us, as it offers valuable insights for improvement. Your notes have been reported to the concerning department. We wish you all the best and hope to welcome you again in our hotel.