Calogero (31-35)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ganz ok zum relaxen wenn keine große ansprüche

Ganz ok wobei es für mich keine 4 sterne wert ist, insgesamt alles in die jahre gekommen und die aussicht vom hotel in richtung meer ist bescheiden. Essen war manchnmal ganz gut. Service ist gut und die angestellten sind nett. Animateure sind auch gut drauf. Gäste zu 80% arabisch und russisch. Kaum deutsche.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die fitnessgeräte hab ich mir nur aus der ferne angeschaut, nicht der rede wert. Hamam war ok und massage war gut wobei auch alles optisch nicht so ansprechend war. Hier ist eine renovierung absolut notwendig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Calogero

Thank you for taking the time to express your concerns about your recent stay with us. We do appreciate hearing from our guests, as their comments are vital for us to continue improving our service Regarding the concerns that you mentioned at your review, we are sorry for what happened; please accept our apology. Looking forward to seeing you soon, to change your negative impression and provide you a memorable holiday. Kindly accept our sincere regards. Ahmed Youssef Hotel General Manager