Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Ich fand den Urlaub toll

Also,das Hotel an sich war meiner meinung her gut. die Klimaanlagen waren sehr gut,und auch so konnte man es dort sehr gut aushalten. Also ich finde es im gesamt einblick gut. Mehr kann ich dazu auch nicht sagen. Draussen kann man meisst nur mit langärmlicher Kleidung, weil das da nicht gern gesehen wirs kurze knappe kleidung.

• Es geht.Teilweise etwas alt und zerbrechlich,aber wenn man nicht gerade so ein zimmer hat kann mans gut aushalten.

• Also von anfang gut! Egypt ist ein sehr Gastfreundliches Land! Man bekommt in jedem laden Tee angeboten,und sowieso ist dort alles sehr freundlich.

• Gut
  • Ja, der Service. Also, der war sehr gut, WENN man bereit war auch Trinkgeld zu geben. Also sie waren sowieso sehr nett und hilfsbereit dort,aber wenn man ihnen etwas zusteckte waren sie besonders freundlich. Die Putzmänner allerdings fangen an zu schlampen wenn man nicht ab und zu was auf Kopfkissen legt. Aber sonst,sehr gut!

• Gut
  • Die Lage war auch sehr gut,das Wasser einfach toll und wenn man wirklich Strandurlaub machen will,ist es dort sehr schön.Es waren am Strand immer genug Liegen vorhanden,die Matten werden einem zum Platz getragen.

naja,die animationen sind nicht so pralle. Für kleine kinder (1-5)wird viel angeboten,und so für die 6-7 jährigen auch. Aber abends findet immer um 9 uhr abends eine animation statt. Aber sonst nicht so viel.Wer keine Wasserratte ist,hat nicht so viel zu tun.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Julia

Dear Thank you for choosing Marlin Inn Azur Hotel for your holiday and your kind words. We do our best to gain our guests satisfaction. Your notes have been reported to the concerning department. We wish you all the best and hope to welcome you again in our hotel. Hotel management