Ich habe im Januar 4 Wochen Urlaub in dem Hotel gemacht. Das Hotel hat eine gute Lage und ist kürzlich renoviert worden. Allgemein macht das Hotel einen sehr ansprechenden Eindruck. Gutes Animationsprogramm und Wellness Angebote. Schade, dass bei dem TV Programm nur Kabel 1 und RTL 2 zu sehen ist.
Die Zimmer sind etwas spartanisch eingerichtet. Zwar alles vorhanden - Bad, Dusche und Toilette, aber wenig ansprechend. Auf den guten Matratzen kann man allerdings gut schlafen.
Das Essen ist abwechlungsreich und gut. Man findet immer etwas, da immer mehrere warme Gerichte zur Auswahl stehen. Salate und Beilagen vortrefflich. Eine große Verlockung ist das süsse Buffet, das keine Wünsche ofen läßt.
Sehr freundliches und engagiertes Personal, die rasch und gut auf Wünsche eingingen und auch schnellstens erledigten. Man kam sich sehr gut betreut vor.
Das Hotel ist vom Flughafen in etwa 20 Minuten erreichbar, also eine gute Anbindung. In der unmittelbaren Umgebung viele Geschäfte und kleine Restaurants. Man kann sehr gut bummeln. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit Strandbar. Für die Sauberkeit an dem schönen Sandstrand sorgt freundliches Personal. Kristallklares Wasser! Einige Ausflugsziele sind gut erreichbar. Zur Marina von Hurhada, die sehenswert ist, sind es etwa 4 Kilometer.
- Wellness
- Sport
Das Wellness- und Fitnessangebot ist gut. Der Strand ist super. Der Pool könnte etwas größer sein. Am Strand sowie am Pool ausreichend kostenlose Liegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa-Maria |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Marlin Inn Azur zu verbringen. Unser Team moechte Ihnen fuer Ihre wertvolle Rueckmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub fuer unsere Gaeste zu ermoeglichen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hotel geniessen konnten. Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre Liebenswuerdigen kommentare ueber unseren Service, unsere Zimmer, Personal. Das gesamte Marlin Inn Azur Team wuerde sich freuen Sie beim naechsten mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Marlin Inn Azur