Mein Aufenthalt im Marlin Inn Azur Resort in Hurghada war ohne Zweifel einer der schönsten Urlaube, die ich je erlebt habe. Schon bei der Ankunft wurde ich von der freundlichen Atmosphäre und dem professionellen Service beeindruckt. Das Hotel vermittelt sofort ein Gefühl von Wärme, Gastfreundschaft und Geborgenheit, sodass man sich vom ersten Moment an willkommen und geschätzt fühlt. In den folgenden Tagen durfte ich erleben, wie sehr dieses Hotel darauf bedacht ist, seinen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Bereits beim Check-in wurde ich herzlich begrüßt. Das Personal an der Rezeption war nicht nur effizient, sondern auch außerordentlich hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Fragen wurden geduldig beantwortet, Sonderwünsche berücksichtigt und man spürte sofort, dass der Service hier auf höchstem Niveau steht. Für mich als Gast war es besonders angenehm, dass sich die Mitarbeiter wirklich Zeit nehmen und alles daransetzen, dass man sich wohlfühlt. Diese herzliche Art zog sich durch den gesamten Aufenthalt und war in allen Bereichen des Hotels spürbar. Ein absolutes Highlight war meine Unterkunft. Ich hatte das Glück, ein Zimmer mit direktem Meerblick zu bekommen – ein Traum! Jeden Morgen aufzuwachen und auf das türkisblaue Wasser des Roten Meeres zu blicken, war ein unbeschreibliches Erlebnis. Die Zimmer selbst sind modern eingerichtet, äußerst sauber und werden täglich gründlich gepflegt. Der Zimmerservice arbeitet sehr zuverlässig, die Handtücher und Bettwäsche waren stets frisch und duftend. Auch kleine Details wie liebevoll arrangierte Handtuchfiguren oder frische Blumen haben meinen Aufenthalt noch besonderer gemacht. Es sind eben diese Kleinigkeiten, die zeigen, wie sehr das Personal mit Herz arbeitet. Auch die Gastronomie im Marlin Inn Azur Resort hat meine Erwartungen weit übertroffen. Die angebotenen Menüs waren abwechslungsreich, reichhaltig und von sehr guter Qualität. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es war immer eine vielfältige Auswahl vorhanden, die für jeden Geschmack etwas bereithielt. Besonders hervorheben möchte ich die internationale Küche kombiniert mit regionalen Spezialitäten. Ich konnte täglich neue Gerichte ausprobieren, die nicht nur köstlich zubereitet, sondern auch schön angerichtet waren. Persönlich habe ich immer etwas gefunden, das mir sehr geschmeckt hat, und ich fand die Küche insgesamt hervorragend. Die Kellner waren stets aufmerksam, freundlich und schnell – leere Teller wurden sofort abgeräumt, Getränke rechtzeitig nachgeschenkt. Man spürt, dass auch in diesem Bereich ein hoher Standard gilt. Ein weiterer großer Pluspunkt ist die Animation. Das Animationsteam war einfach großartig! Mit viel Energie, Humor und Freude haben sie es geschafft, eine wunderbare Atmosphäre zu schaffen. Tagsüber gab es sportliche Aktivitäten wie Aqua Gym, Beachvolleyball oder Yoga am Strand. Abends wurde ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm geboten – von Tanzshows über Live-Musik bis hin zu lustigen Wettbewerben. Besonders schön fand ich, dass die Animateure nie aufdringlich waren, sondern immer respektvoll fragten, ob man teilnehmen möchte. Ich habe einige dieser Aktivitäten ausprobiert und dabei sehr viel Spaß gehabt. Die Animation war für mich eine perfekte Mischung aus Unterhaltung und Entspannung. Die gesamte Hotelanlage ist hervorragend gepflegt. Überall sieht man, dass viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt wird – sei es in den öffentlichen Bereichen, in den Restaurants, am Pool oder am Strand. Die Gärten sind wunderschön gestaltet, mit Palmen, Blumen und gepflegten Wegen, die zum Spazieren einladen. Der Poolbereich ist groß, einladend und stets sauber, mit genügend Liegen für alle Gäste. Ein besonderes Erlebnis war die direkte Strandlage des Hotels. Der private Strandabschnitt ist traumhaft – feiner Sand, glasklares Wasser und eine herrliche Aussicht auf das Rote Meer. Hier konnte ich wunderbar entspannen, baden oder einfach die Sonne genießen. Das Hotel stellt ausreichend Sonnenliegen, Sonnenschirme und frische Handtücher zur Verfügung, sodass man sich um nichts kümmern muss. Besonders praktisch war auch die Strandbar, wo man jederzeit kühle Getränke oder kleine Snacks bekam. Das Freizeitangebot im Hotel ist vielfältig. Neben den Aktivitäten, die vom Animationsteam organisiert werden, gibt es auch die Möglichkeit, verschiedene Ausflüge zu buchen – zum Beispiel Bootstouren, Schnorchel- oder Tauchausflüge. Hurghada ist bekannt für seine faszinierende Unterwasserwelt, und das Marlin Inn Azur Resort ist ein perfekter Ausgangspunkt, um diese zu entdecken. Ich habe die Gelegenheit genutzt, einen Ausflug zum Schnorcheln zu machen, und war begeistert von den bunten Korallenriffen und der Vielzahl an Fischen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr angenehm. Es liegt nicht weit vom Stadtzentrum entfernt, sodass man bei Bedarf auch die Möglichkeit hat, lokale Märkte zu besuchen oder Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen. Gleichzeitig ist die Anlage ruhig genug, um wirklich entspannen zu können. Diese Kombination aus zentraler Lage und ruhiger Atmosphäre macht das Marlin Inn besonders attraktiv. Während meines Aufenthaltes hatte ich nie das Gefühl, dass es dem Hotel an etwas mangelt. Ganz im Gegenteil: Überall war spürbar, wie viel Liebe zum Detail investiert wird. Das Personal – egal ob an der Rezeption, im Restaurant, beim Housekeeping oder im Animationsteam – war immer freundlich, respektvoll und zuvorkommend. Man fühlte sich nicht einfach wie ein Gast unter vielen, sondern individuell umsorgt. Diese menschliche Wärme hat meinen Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Abschließend kann ich sagen: Das Marlin Inn Azur Resort ist ein Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Es vereint perfekten Service, saubere und komfortable Zimmer, exzellente Gastronomie, großartige Unterhaltung und eine traumhafte Lage direkt am Meer. Ich habe dort nicht nur entspannt, sondern auch viele unvergessliche Momente erlebt. Für alle, die einen erholsamen, abwechslungsreichen und zugleich luxuriösen Urlaub in Hurghada verbringen möchten, ist dieses Hotel die ideale Wahl. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen, denn dieses Haus hat mich in jeder Hinsicht überzeugt.
Ich hatte das Glück, ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen , das war wirklich unglaublich. Die Zimmer sind gut gepflegt und der Zimmerservice ist einwandfrei
Die angebotenen Menüs waren abwechslungsreich und ich habe persönlich immer etwas Passendes gefunden. Ich finde, dass die Küche gut war.
Very nice
Gut
Das Animationsteam war wirklich toll, ich habe sehr schöne Momente erlebt und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |