Ich kann nur sagen, ich war jetzt schon das zweite mal im Marlin Inn und ich liebe es!! es gibt sicher Hotels mit größeren und einfallsreicheren Anlagen, aber schon allein die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals machen alles wieder wett! Die Zimmer werden jeden Tag wirklich sehr sauber gemacht! (man darf nicht vergessen gleich zu Beginn etwas Trinkgeld da zu lassen, dann erwarten einen fast jeden Tag Überraschungen!:) Auch das Buffet lässt für mich keine Wünsche mehr offen! Die Leute aus dem Hotel haben mich sogar nach einem Jahr Abwesenheit immer noch gekannt und sehr sehr freundlich behandelt! Ich habe schon meinen 3. Aufenthalt dort gebucht und freue mich wirklich sehr! Marlin Inn ist für Alleinreisende, Familien und Paare wirklich zu empfehlen! Es gibt am Strand das "Aqua Center" dort bieten sie tolle Schnorchel- und Tauchkurse an! auch Fahrten im Glass Boat! Beim Schnorcheln besucht man auch "Paradise Iland"! das muss man gesehen haben! ein schneeweißer Strand! Auch wer vor Tauchen oder Schnorcheln Angst hat, braucht sich nicht zu sorgen, denn in diesen Fällen wird auf Sie sehr geachtet und man kümmert sich rührend um Sie! Mit Buchen und von solchen Touren außerhalb des Hotels hab ich schon eine schlechte Erfahrung gemacht, darum ist dieses Aqua Center am Marlin Inn Strand mit den günstigen Preisen und den lieben Menschen wirklich zu empfehlen!! Auch für Kinder!
Jedes Zimmer hat natürlich eine eigene Klimaanlage und Tv mit ua deutschen Sendern! entweder man hat Balkon, oder eine kleine oder größere Terrasse! eine minibar die täglich befüllt wird, ein Telefon aber leider keinen Safe! der ist an der Rezeption auf Anfrage! Die Betten (Doppel- als auch Einzelbett) sind größer bemessen leider quietschen sie manchmal! Das Bad ist zwar kleiner aber fein! man hat eine Badewanne mit Duschvorhang einen großen Spiegel mit extra Licht und Waschbecken davor und natürlich eine Toilette! die extra Lüftung im Bad schaltet sich automatisch mit dem Badezimmerlicht an und verhindert unangenehme Gerüche im Bad!;) Die Bettwäsche wird jeden Tag gewechselt und ich habe noch nie einen nicht von mir gemachten Fleck darauf entdeckt!:) Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt und sie sind sehr weich! Als Deutscher braucht man keinen speziellen Stecker für die Steckdosen!
Es gibt ein reichhaltiges Buffet sowohl für Fleischesser, Vegetarier und auch Diabetiker! über Reis, Nudeln, verschiedenster Fleischgerichte, Salaten, frischem Obst und immer sehr leckeren Nachspeisen etc wird wirklich alles angeboten! Das Restaurant wurde kürzlich erst neu gestrichen und sieht gepflegt aus! Wenn man hineingeht wird man immer freundlich zu einem freien Tisch geleitet der immer sehr schnell sauber gemacht wird! Es schwirren dort sehr viele Kellner herum wobei man sich das lange warten auf Getränke oder anderes ersparen kann! Das Restaurant ist 3 mal am Tag zwischen 4-5 Std lang geöffnet! Sie kochen sehr wohl auch mal etwas landestypische Kost aber auch "normales" Essen das jedem wirlich sehr schmecken wird!
Im Marlin Inn ist das Personal mit Abstand das freundlichste! Obwohl es in keinem Hotel erlaubt ist Speisen mit ins Hotelzimmer oder Hotel zu bringen, sehen diese Angestellten gerne über die täglichen Einkäufe hinweg! Wenn man Hilfe braucht wird man sehr schnell fündig, egal welchen Angestellten man anspricht! Allerdings sind die "kleineren" Angestellten meist der Englischen Sprache nicht so perfekt mächtig, aber verständigen kann man sich immer mit ihnen! Auch die Zimmer werden wirlich sehr gepflegt sauber gemacht! Der Check-In als auch der Check-Out werden sehr schnell und freundlich erledigt! Auch etwaige Fragen werden schnell beantwortet! Mit großen Beschwerden hab ich bis jetzt noch keine Erfahrungen gemacht, da ich bis jetzt noch keine hatte!
Marlin Inn liegt direkt am Meer und in mitten von vielen Geschäften! sowohl europäisch angehauchten als auch typisch ägyptische! Es liegt auch direkt an der großen Straße dh jetz nicht dass man im Hotel viel von dem Autolärm hört (davon merkt man wirklich nichts), sondern dass man sehr schnell mit den "mini-bus" nach sekalla in die Stadtmitte kommt! Auch Discos und sehr nette Cafés sind in der nähe!!
Es wird jeden Tag ein umfangreiches Programm mit den Animateuren geboten! wobei auch für die ganz Kleinen gesorgt wird! Der Strand ist vielleicht nicht der Größte, aber Probleme eine Liege zu finden hatte ich noch nie! Auch Toiletten mit Duschen befinden sich am Strand, wo ich aber ehrlich sagen muss, dass sie zwar sauber sind, aber es gibt schönere! also lieber ins nahe Hotelzimmer gehen! Es gibt eine Strandbar wo man sich mit frischem Obst, normalem Essen und Getränken versorgen kann bzw versorgen lassen kann, denn die Kellner laufen auch hier umher und bringen alles gerne direkt zu den Liegen! Man kann an der Strandbar auch unter einem Großen Sonnenschutzdach an einem gemütlichen Tisch platz nehmen und entspannen oder essen oder trinken!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Thank you for choosing Marlin Inn Azur Resort for your stay. We appreciate that you shared your feedback with us, as it offers valuable insights for improvement. Your notes have been reported to the concerning department. We wish you all the best and hope to welcome you again in our hotel.