- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Urlaub (Aug./Sept. 2005) war für unsere Verhältnisse sehr sehr nett und ausreichend um einfach ein wenig auszuspannen. Wir wollten jedoch auch nur einen faulen Badeurlaub machen und keine großartigen Touren, dafür war es auch definitiv zu heiß im August. Ganz schrecklich war der hohe Russenanteil, der weder Kultur bei Tisch noch im Umgang mit anderen Touristen hatte. Restaurant und Essen war lecker, außer Eis kann man wirklich bedenkenlos alles essen ohne gleich Durchfall zu bekommen. Service und Personal sind wirklich bemüht und flink gewesen, immer freundlich, ein Tip jedoch: man lasse sich bitte niemals mit Arabern für einen abendlichen Kaffee ein !!! CAVE !!! Das Zimmer im Haupthaus war mit Meerblick (obwohl es nicht so gebucht war) und wirklich sauber (wir wissen alle, daß Duschvorhänge im Süden eklig sind). Täglich gab es frische Handtücher und Bettwäsche. Für ein wenig "Bakshish" machen die Jungs wirklich ALLES. Der Strand war einfach zu klein, man kann also KEINE langen Strandspaziergänge machen. Unmöglich. Wer großer Schwimmer ist sollte dieses Hotel meiden, man kann nur ca. 30 Meter bis zu Bojen schwimmen, wer es drüber hinaus schwimmen wollte, für den gab es die Pfeife vom Beachofficer! Ich persönlich würde sagen das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt schon, wer jedoch dicken Luxus sucht der sollte dann doch eher etwas anderes wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Thank you for choosing Marlin Inn Azur Resort for your stay. We appreciate that you shared your feedback with us, as it offers valuable insights for improvement. Your notes have been reported to the concerning department. We wish you all the best and hope to welcome you again in our hotel.