Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel&Carina (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal!

Als wir die Hotelbewertungen im Internet über dieses Hotel gelesen haben, waren wir echt geschockt und skeptisch, als wir jedoch im Hotel ankamen, waren wir sehr positiv überrascht. Es war von außen zwar nicht das neuste, aber es war sehr sauber und ordentlich geführt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch sehr kinderfreundlich, obwohl Familien besser in einem anderen Hotel aufgehoben sind, da es nicht sehr viele Spielmöglichkeiten gibt. Es gibt viele verschiedene Nationalitäten in diesem Hotel(vorwiegend Russen), was uns aber nicht gesört hat. Halbpension ist sehr zu empfehlen, da Gäste mit AI mit den Öffnungszeiten der Bars nicht einverstanden waren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug und bei Alltours hat auch alles super geklappt. Auch mit den Lunchpaketen vom Hotel. Tip: Postkarten sollte man an der Rezeption abgeben, denn die Briefkästen werden erst geleert, wenn sie voll sind und das kann dauern. Auf jeden Fall ist Ägypten ein wunderschönes Land mit vielen Sehenswürdigkeiten, die man in ein zwei Wochen kaum schafft. Empfehlenswert ist eine Nilkreuzfahrt und anschließend Badeurlaub!!!

• Das Zimmer ist geräumig, ordentlich und sauber. Es wird auch jeden Tag sauber gemacht und Handtücher gewechselt. Die Zimmer sind wahlweise mit Balkon oder Terasse. Klimaanlage funktionierte top, man konnte also gut schlafen. Fernsehen gibt es auch(RTL und VOX). Das Telefon sollte man lieber nicht benutzen, SMS und Telefonkarten aus dem Supermarkt sind billiger. Das einzige was nicht ganz unseren Wünschen entsprach war das Bad, es tropfte dauernd Wasser aus dem Spülkasten der Toilette. Aber sauber war es trotz alledem.

• Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. es gab vielerlei verschiedene warme Speisen, Kuchen..., also für jeden Geschmack etwas dabei. Bei Halbpension müssen die Getränke abends bezahlt werden. Die Kellner sind sehr freundlich, aber man muß sehr auf seinen Teller aufpassen, der ist auch ganz schnell weg gewesen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und sehr kinderlieb. Man kann sich relativ gut verständigen. Abends werden im Hotel auch Veranstaltungen angeboten, aber da wir da nie waren, können wir nichts darüber sagen. Arzt kommt nur auf Bestellung und möchte auch gleich bezahlt werden.

• Das Hotel liegt direkt am sauberen und ordentlichen Strand, der aber nicht für Spaziergänge geeignet ist, weil er etwas klein und eingegrenzt ist. Die Wasserqualität ist top und auch die Wassersportmöglichkeiten sind gut(Banane, Wasserski,Schnorcheln...).Liegen gibt es am Strand genug und die Auflagen+Handtücher sind kostenlos. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt, wo man viel billigere Getränke bekommt, wie im Hotel, diese mußten wir allerdings ins Hotel schmuggeln. Weiterhin gibt es viele andere Geschäfte, man muß auf alle Fälle Handeln können und auch oft freundlich aber energisch nein sagen können!!!!!!!Auch im nahegelegenen Zentrum (Sekalla oder Down Town), welches man mit dem Taxi in ca. 3 Minuten erreicht. Die Taxis(Kleinbusse), oft mit bis zu 16 Mann besetzt, hält man einfach an der Straße an. Kostet nur ein Pfund pro Person(ca. 30 Cent). Wenn man nach Kairo möchte, muß man ca. 15 h Fahrt hin und zurück in Kauf nehmen und nach Luxor ca. 10 h. Aber im klimatisierten Reisebus. Das Fahren im Konvoi gleicht einem Busrennen. Aber alles echt sehenswert!!!!!Man kann auch Schnorchel-und Tauchtouren machen, welche auch sehr schön organisiert sind!!

Das Sportangebot am Strand ist in Ordnung. Man kann Schnorcheln, Banane-und Wasserski fahren, Tauchen fahren...!Animation lässt zu Wünschen übrig, jeden Tag das gleiche. Pool ist ewas klein, aber wird sehr sauber gehalten.Am Abend kann man auch viel unternehmen, Stadtbummel, Disco, Cafe...! Jedem selbst überlassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Marcel&Carina

Dear Thank you for choosing Marlin Inn Azur Hotel for your holiday and your kind words. We do our best to gain our guests satisfaction. Your notes have been reported to the concerning department. We wish you all the best and hope to welcome you again in our hotel. Hotel management