Ein wunderbares Hotel zum relaxen , wir kommen auf jeden Fall wieder . Sehr netter Empfang , ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen . Wir hatten uns kurzfristig entschlossen noch ein paar Tage die ägyptische Sonne zu genießen und haben es nicht bereut. Sicher mögen die Möbel nicht mehr die neusten sein aber es war immer sauber . Die Roomboys haben einen tollen Job gemacht. Ebenso die Kellner , Köche und das Personal an der Rezeption. Mein besonderer Dank gilt auch der deutschen Gästebetreuung Lisa . Sie ist eigentlich das Mädchen für alles , schon wie im Januar hat sie und das gesamte Animationsteam uns gut unterhalten und hatte immer ein offenes Ohr . Lisa wir sehen uns ganz bestimmt wieder :-) Die Gästestruktur war sehr inteernational und das liebe ich ja. Wir hatten zu vielen Gästen ( egal ober russisch, italienisch oder englisch sprechend) einen netten Kontakt .
Sehr große und freundliche Zimmer , immer sauber
Sehr abwechslungreiches essen , jeden tag gab es was anderes , wer allerdings Schweinefleisch vermisst ist in Ägypten falsch ;-) Da ich ein großer Suppenfan bin haben mich die Vorsuppen richtig angezogen, sie waren immer lecker und gut abgeschmeckt. Auch die vielen verschiedenen Salate oder die warmen Speißen waren erstklassig. Jeden Morgen gab es frisches Omlett . die Küche selbst war International sowie auch die Hotelgäste :-)
Uns wurde wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen, sehr nette und zuvorkommende Kellner , egal ob an der Bar oder in den restaurants .
Das Hotel liegt direkt in Mamsha , mit vielen Shoppingmöglichkeiten und Restaurants
Das Animationsteam war TOP , uns hat es gefallen . schade fand ich nur das einige deutsche Gäste es nicht zu schätzen wussten , sie hatten nur zu nörgeln obwohl sie sich wirklich viel Mühe gegeben haben. Nun der Deutsche ist ein fall für sich ;-) Ein toller Sandstrand läd jeden Tag zum Baden ein , auch für Kinder gut geeignet da flachabfallend . Einen Spa gibt es direkt im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Marlin Inn Azur zu verbringen. Unser Team moechte Ihnen fuer Ihre wertvolle Rueckmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub fuer unsere Gaeste zu ermoeglichen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hotel geniessen konnten. Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre Liebenswuerdigen kommentare. Das gesamte Marlin Inn Azur Team wuerde sich freuen Sie beim naechsten mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Marlin Inn Azur