- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir übers Internet gebucht haben, waren wir von der Beschreibung und den Bildern schon ganz angetan. Vor der Abreise habe ich mich auf die Suche im Netz nach Hotelbeschreibungen gemacht, und wir sind nach derem Lesen mit sehr gemischten Gefühlen und doch mächtigen Bauchschmerzen abgeflogen... Da wir nachts geflogen sind, sind wir gegen halb acht in Hurghada angekommen, und sind nach ca. einer Stunde Wartezeit! dann endlich zum Hotel gebracht worden. Dort angekommen standen wir ganz allein, ohne den Empfang eines Reiseleiters, oder einer der einem sagt, Wie-Was-Wo. Also haben wir versucht uns mit etwas mäßigem Englisch über die Rezeption zu informieren. Also mit der Verständigung war es nicht so, da die Herren selber nicht gut Englisch konnten. Jedenfalls haben wir dann übersetzen können, das momentan noch kein Zimmer frei sei, und wir bis ca. 14.°° - 15.°° Uhr darauf warten müssten... Also warteten wir... Nach dem Bezug des Zimmers, was wir eigentlich nicht gebucht hatten, aber man will ja nicht gleich am ersten Tag sich Feinde machen, gingen wir an den Strand. Strand, ewig lange romantische Spaziergänge am Wasserrand, einsame Buchten, etwas Privatsphäree, Ruhe, Sonne... FEHLANZEIGE! Strand am Marlin Inn; sehr zusammengepferchte Liegemöglichkeiten, und direkt hinter der letzten Liegereihe der Animationsbereich, bei dem man, auch wenn man nicht wollte, zumindest physisch mit daran beteiligt war, was gerade auf dem Programm stand. Laute Musik, das Geschrei der Animateure und der Gäste, welche daran teilnahmen. Zum Strandspaziergang haben wir uns bei der "Länge" des Strandes dann nicht aufraffen können. Ca. 300 m. Kurzer Hand sind wir zum Pool umgezogen, dort war es so ganz nett, bis auf die Tatsache, das man sich sehr beobachtet vorkommt, da er sich zur einen Hälfte direkt vor den Fenstern der Lobby und des Speiseraumes befand, und zur anderen Seite eine Art Bungalowsiedlung war, an die man sich gewöhnen konnte, nur das An - und Abreisende, mit Koffern beladen, oder Gäste, die an den Strand wollten, oder von dort kamen, sich durch die Liegen durchschlängeln mussten. Auch das meiste Hotelpersonal, ob Reinigungsangestellte, Resaurantangestellte, oder Kofferträger, alle gingen dort durch und vorbei... Das Essen war in Ordnung, wir hatten All Inclusive gebucht. Auf Salate und ungeschältes Obst haben wir von vornherein verzichtet, was aber den Durchfall nicht vermieden hat. Wir haben dann rausgefunden, das es an den Eiswürfeln in den Getränken und Cocktails lag. Alle Durchfallmittel die uns der Apotheker vor Ort empfohlen hatte halfen nichts. Erst als wir mal versuchten die Eiswürfel wegzulassen, war auch der Rest verschwunden. Allerdings schmeckt ein Cocktail ohne Eis nicht so besonders, da er etwas angewärmt war... Was uns ganz besonders lästig war, das permanente unterschreiben für die Getränke, für jedes einzeln und mit Zimmernummer. Einfacher wäre es mit solchen Karten, oder Armbändern. Was wir auch nicht empfehlen können, die Reise über Alltours zu buchen, da wir zum Beispiel die zwei Tage Kairo buchten, und in den zwei Tagen vier Reiseleiter hatten, die alle nicht wirklich gut Deutsch sprachen, und sogar bei der Verabschiedung regelrecht nach Trinkgeld verlangten. Trinkgeld gibt man doch eigentlich automatisch, wenn man mit einer Leistung oder einem Sevice zufrieden war, und nicht nach Aufforderung. Auch hatte uns der Veranstalter vor der Kairoabreise verschwiegen, das bei dem All Inclusive - Programm zwar das Essen aber nicht die Getränke im Bus und in den Restaurantes dabei ist. Und bitte kein Lunchpaket, auf welche Ausflüge auch immer, von diesem mitgeben lassen, sowie das "Late-Night-Dinner", auch bei rechtzeitigem Erreichen des Hotels, nicht in Anspruch zu nehmen. Es sind wirklich nur noch die Reste des Essens und sehr kalt. Jederzeit würde ich das Land wieder berreisen, nur nicht mit Alltours und nicht ins Marlin Inn. Viele Grüsse Josephine & Steffen
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Josephine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Thank you for taking the time to post your comments and share your review about your recent stay with us. We appreciate your candid feedback as it allows us to objectively review the facilities and services we provide to ensure that they meet our guests' expectations. We are extremely regretful to hear that there were various challenges you have encountered during your stay. On behalf of the entire team, please accept our most sincere apologies for the disappointing experience. We pride ourselves on offering a high level of service and we are very concerned to learn of the service shortcomings you encountered, which did not live up to your expectation. Please rest assured that we take all our guest comments seriously, therefore I have shared your comments with our Management Team in order to assess and address the areas where we fell short to improve our general guest experience in the future. We do hope that you will still give us the opportunity to be of service to you so that we are able to correct the negative impression and turn around your experience.