Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wer der russischen Sprache mächtig ist findet Anschluss

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich kommen gerade frisch aus dem Urlaub und ich bin von diesem Hotel enttäuscht. 80% Russen. Ich bin definitiv nicht rassistisch aber bei solchen Zuständen platzt auch mir der Kragen. Das Hotelpersonal ist wirklich sehr freundlich jedoch ist es der russischen Sprache mächtig, der deutschen nicht (Englisch wird aber verstanden!). Wer einen ruhigen Strandurlaub verbringen möchte sollte sich Ohrenstöpsel mitnehmen oder gar einen Sprachkurs für Russisch belegen, um diesen Leuten mitteilen zu können, dass sie doch bitte etwas leiser sprechen mögen!Die ersten paar Tage fanden wir überhaupt keinen Anschluss, da in der gesamten Anlage zu unserem Urlaubszeitraum nur ca. 30 Deutsche waren. In der hauseigenen Disko läuft russische Musik und die Bungalows beherbergen ausschließlich Russen. Die deutschen Gäste werden ins Haupthaus verfrachtet. Lässt euch von den tollen Bildern des Pools aus den Katalogen nicht verführen, er ist nämlich höchstens 15m lang! Außerdem darf man im Meer nicht weiter wie bis zu den Markierungen schwimmen (ca.20m weit), da man ansonsten sofort zurückgepfiffen wird. Die gesamte Badebucht ist von Schiffen und Booten umstellt. Der einzige deutsche Reiseanbieter der dieses Hotel verbucht ist Alltours! Ansonsten nur russische, polnische und tschechische Reiseanbieter!!! Das Essen ist gut, jedoch weniger vielseitig.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Sarah

Thank you for choosing Marlin Inn Azur Resort for your stay. We appreciate that you shared your feedback with us, as it offers valuable insights for improvement. Your notes have been reported to the concerning department. We wish you all the best and hope to welcome you again in our hotel.