Bislang das schönste Hotel in Marmaris, in welchem wir waren. Keine bösen Überraschungen bei Ankunft. Angekommen und direkt wohlgefühlt und entspannt!
Sehr geräumige, saubere und wohlriechende Zimmer.
Mega lecker, tolle Auswahl - es fehlte an nichts! Einziges Problem, der Blick auf die Waage danach
Top freundliches und engagiertes Personal. Egal in welchem Bereich, immer freundlich, man nahm sich immer Zeit. Lg an der Stelle an die liebe Cidem von der Guest Relation
An einer schönen Bucht gelegen! Umgeben von viel Grün und Vogelgezwitscher mit dem Blick auf das saubere, türkis funkelnde Meer
Von Waasersport bis Hamam, alles vor Ort buchbar. Hamam kann ich nur empfehlen, das hatte ich mir gegönnt und nicht bereut! Mein Mann, der aktivere Part, nahm derweil das Wassersportangebot war und war ebenfalls begeistert!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Simone |
Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre hohe Bewertung.. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit unserem Service, unserem Personal und unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Herzlichen Grüße Die Gästebetreuung Marmaris Bay Resort