Vero
Alleinreisend • Oktober 2023
Wunderschönes Hotel mitten in der Natur.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war liebevoll und stilvoll eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es hat mir an nichts gefehlt. Vielmehr konnte ich mich durch die zahlreichen und sehr abwechslungsreichen Gerichte probieren. Der Wein war fantastisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle meine Wünsche (und ich hatte nicht viele, da bereits so vieles für mich perfekt war) wurden umgehen und sehr kompetente bearbeitet.

Das Hotel liegt wunderschön im Pinienwald. Das Wasser ist so klar und sauber, die Natur ist hörbar und sichtbar.

• Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Es gab einen Ruhe- und Relaxpool, der nur durch Vogelgezwitscher und Wassergeräusche "gestört" wurde. ;-)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gab einen Sandstand im Schatten, einen anderen Sandstrand in der Sonne, sandfreie Liegen an befestigten Stegeb, die rund ums Hauptgebäude am Wasser entlang führten. Für jeden war was dabei. Ein Traum, jeden Tag neu zu entscheiden, in welche Richtung und mit welcher Sonnenintensität ich meinen Standbesuch genießen wollte.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Vero

Lieber Gäste, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und unsere Mitarbeiter gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundliche Grüsse Marmaris Bay Resort