Von Personal aus bis zu Anlage Mega Zum Erholen haben wir wirklich die richtige Hotel ausgewählt Ich weiß das ich auf jeden Fall wieder Dort bin
Einer der bequemsten Betten bis jetzt 🫣 Und wo ich mich mega gefreut habe das sie auch 2 verschiedene Größen Kissen anbieten Ich liebe flache Kissen und mein Wunsch wurde erfüllt was will ich noch☺️
Alles war sehr lecker und es war immer was anderes außer die Standard Speisen Top kann ich nur sagen
Da kann ich einige Namen aufzählen Çiğdem war sehr hervorragende und ist bei jeder Gelegenheit zuvorkommend gewesen Selma die für FTI zuständig ist genauso Mein Koffer ist nicht angekommen und sie hat uns sehr geholfen
Was mich hier begeistert hat das sie auf Naturschutz sehr wertvoll legen In die Stadt war es gefühlt 20 min Und von Dalaman Flughafen ca 2 Std
Fitness hatten sie habe ich aber nicht besucht aber dort Sport zu machen würde bestimmt Spaß machen mit der Ausblick ☺️ Massage richtig Gut Ana und Ayu ist seit die besten😅und natürlich die Firuze die uns beraten hat
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Seda |
Lieber Gäste, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und unsere Mitarbeiter gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundliche Grüsse Gästebetreuung Marmaris Bay Resort