Das Hotel hat fünf Stockwerke mit je zwölf Zimmer. Sauberkeit war in Ordnung. Die Putzfrau kam jeden Tag. Leider war sie bei uns etwas zu gründlich und hat einen "Stofffetzen", der uns viel bedeutet weggeworfen. Gebucht hatten wir Frühstück, allerdings konnte man Halbpension gegen Aufpreis nachbuchen. Dies haben wir aber nicht in Anspruch genommen,da ja die Faulty Friends da waren. Als wir ankamen waren wir das einzige deutsche Päärchen. Überwiegend waren Engländer und Osteuropäer im Hotel. Der Altersdurchschnitt war komplett gemischt. Es waren jüngere und ältere im Hotel. Wenn man abends an der Strandpromenade entlang läuft, sollte man aufpassen. Die Hotels haben meist ihre Restaurants und natürlich möchten die Mitarbeiter, dass man bei Ihnen isst. Wir haben auch gesehen, dass Leute einfach reingezogen wurden. Aber wenn man das Gequatsche ignoriert, hören sie am schnellsten auf.
Die Größe der Zimmer waren okay. Klimaanlage war vorhanden, allerdings war diese kostenpflichtig. Wir haben diesen Service in Anspruch genommen und sie ging wirklich gut. Ein Fernseher war vorhanden. Aber sehr klein und nur englische, türkische und ein polnischer Sender. Jedes Zimmmer hat einen Balkon. Ein Telefon war auch im Zimmer vorhanden. Die Zimmer waren sauber, aber wir sind der Meinung, dass es mal komplett renoviert werden sollte.
Zu dem Hotel gehörte das Restaurant Faulty Friends. Das Essen war super. Die Jungs die bedient hatten, waren echt freundlich. Wir haben auch jeden Tag in dem Restaurant gegessen. An Speisen war eigentlich für jedermann etwas dabei. Die Speisen waren gut und ansprechend zubereitet. War auch immer lecker. An einem Abend wurde ein Barbecue-Abend veranstaltet. Es wurden landestypische Salate zubereitet und Fleisch direkt vor den Augen gegrillt. Die Preise kann man mit Deutschland vergleichen. Wir haben so ca. 20-30€ pro Abend benötigt.
Wir haben zwei Hotelmanager kennen gelernt. Der eine war etwas miesmuschelig aber der andere, der auch meistens da war, war supernett. Wir haben uns wirklich super mit ihm verstanden. Die Korrespondenz mit den Leuten aus dem Hotel war ausschließlich in Englisch. Einer aus dem Restaurant konnte Deutsch, weil er schon in Deutschland gelebt hat. Aber Englisch konnten alle sehr gut sprechen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Bettwäsche wurde dreimal gereinigt. Das Hotel verfügt über eine eigene Wäscherei.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss nur eine Fußgängerpromenade überqueren und schon ist man am Strand. PERFEKT! Es sind ca. 300m bis zu einem großen Einkaufsmarkt. Dort gibt es Lebensmittel, Kleidung und auch Essensmöglichkeiten. Ebenfalls an dieser Hauptstraße findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge haben wir nur einen gebucht und diesen über unsere Reiseleitung. Somit können wir nicht ganz so viel über die Ausflugsmöglichkeiten sagen. Aber da ja an der Hauptstraße alle paar Minuten die Dolmus fahren, denken wir man kommt überall hin.
Animation gibt es in dem Hotel keine. Tagsüber konnte man den kleinen Pool benutzen. Dies hatten wir allerdings nicht in Anspruch genommen, da ja der Strand vor der Tür liegt. Abends wurde dann eine Bühne über den Pool gezogen. Hier fanden die abendlichen Unterhaltungen statt. Es gab jeden Abend eine Robot-Show und jeden Michael Jackson Show. Das Programm dazwischen wechselte. Zb. haben die Mitarbeiter eine Break-Dance-Show vorgeführt oder es war auch mal ein Jongleur da. Das Hotel hat eigene Liegestühle, welche man kostenlos benutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Martin & Nadine |