- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein 10. Aufenthalt im Marmaris Park ! Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen, es gefällt uns einfach sehr gut dort. Wir kennen dort alles, unsere Tochter fühlt sich wie zuhause. Das Essen war dieses Jahr noch besser, obwohl es eigentlich immer gut war und auch die Auswahl riesig ist. Für jeden ist etwas dabei. Da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Ich kann einfach nicht verstehen, warum das Hotel negativ bewertet wurde. Ich bin nun wirklich ein "alter Marmaris Park-Hase" und ich kann so vieles nicht bestätigen. z.B. das angeblich 500 Luftmatratzen im Pool waren. Ich weiß nicht, was der Negativ-Bewerter sich dabei gedacht hat. Evt. waren diese 10 m hochgestapelt ???? Also zu 80 % halten sich die Gäste am Meer auf und zu 20 % am Pool, davon ca. 10 - 15 Kinder, wenn überhaupt. So viele Luftmatzratzen, wie angegeben, habe ich in den letzten 10 Jahren nicht im Pool gesehen. Da wurde ordentlich falsch bewertet !! Die Zimmer sind alle sauber, jeden Tag wird das Zimmer gereinigt, jeden Tag gibt es frische Handtücher. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Hat man ein Problem, wird dieses sofort behoben. Wir hatten dieses Jahr Probleme mit den Mücken, unsere Tochter war ziemlich zerstochen. Ich habe nachgefragt, ob man was dagegen machen kann. Das Zimmer wurde sofort mit Mückenspray behandelt. Und schon hatten wir Ruhe ! Es gibt kein schlechtgelauntes Personal, ganz im Gegenteil, alle sind nett und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder, das steht fest und darauf freuen wir uns sehr. Wie wir gehört haben, wird im Winter so einiges renoviert. Wir sind gespannt. Astrid
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut