Schöne gepflegte Anlage, mehrere zweistöckige Häuser. Zustand absolut in Ordnung, sehr schöne Architektur. Zimmer und Bad sehr geräumig und schön. Ablagemöglichkeit reichlich vorhanden. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick (Zimmer 412 - TOP). Tägliche Reinigung der Zimmer, sowie täglicher Handtuchwechsel. All Inclusive-Leistung. Überwiegend russische Gäste jedoch nicht störend. Anlage ist nicht behindertengerecht, viele Treppen. Für Kinder wird leider nicht so viel geboten. Wir hatten eine blaue Fahrt bei "Jimmy Boy" gebucht. Um 10 Uhr wurden wir an unserem Steg abgeholt. Die Ausfahrt ging bis ca. 16: 30 Uhr. Mittagessen gab's auf dem Boot, was sehr lecker war. Wir sind raus auf's Meer an Badebuchten hielt das Boot und wir konnten schwimmen gehen. Es war sehr lustig, denn auch das Personal unter anderem Murat hat jeden Spaß mitgemacht :). Jimmy Boy war auch nach der Ausfahrt immer sehr nett und lustig, wir hatten jeden Tag unseren Spaß mit Ihm. Kontakt besteht auch weiterhin. Die Ausfahrt ist wirklich zu empfehlen.
Wie gesagt wir hatten Zimmer Nr. 412 und das war ein super schönes Zimmer, sehr geräumig und super schöne Aussicht. Klimaanlage, Balkon, großes geräumiges Bad inkl. Föhn, Kühlschrank, TV (ARD, ZDF, Vox und KiKa). Die Betten waren für meine Begriffe etwas zu hart. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel.
Es gab ein Restaurant, eine Poolbar und direkt am Meer eine Snackbar. Essen war sehr reichhaltig und ich denke für jeden was dabei. Personal war ständig bemüht schmutziges Geschirr abzuräumen und neu einzudecken. An der Snackbar gab's Nachmittags immer Pizza's, Pommes und Fleischspieße. An der Poolbar konnte man bis ca. 1: 00 Uhr nachts Getränke holen.
Durchweg freundliches und hilfbereites Personal. Keine Sprachschwierigkeiten, konnten uns sehr gut mit deutsch und englisch verständigen. Zimmerreinigung wie bereits erwähnt war tadellos. Check-In ohne Probleme Koffer wurden sogar aufs Zimmer gebracht.
Strand befindet sich direkt vor dem Hotel. Nächste Ortschaft Icmeler liegt ca. 2 km entfernt. Erreichbar zu Fuß durch die schöne Strandpromenade in ca. 20 min. Marmaris liegt ca. 7 km entfernt. Durch Dolmus (1 €) ohne Probleme zu erreichen. Fährt alle 5 - 10 min. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Transferzeit zum Flughafen ca. 1, 5 Std..
Tennis und Volleyball (Hartplatz) war zwar vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Wassersport in direkter Umgebung vorhanden. Wir sind einmal Bananaboot gefahren, war echt super lang und hat richtig viel Spaß gemacht. Preis 10 € / Person (mit verhandeln) ursprünglich 12 €. Disco war abends nach der Animation an der Poolbar. Swimming-Pool war etwas klein aber durchaus ausreichend und sauber. Sehr kleiner Kinderpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|